추렴 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 285명

자유게시판

추렴

작성일 24-09-22 13:30

페이지 정보

작성자 바하 조회 160회 댓글 3건

본문

간담에 사람 뒤에 대고 후렴 한다 생각들 하시겠지만

그래도 요런 나의 저으기 약소한 한 부분이나마

나의 생각을 절필로 적고싶어 걍 펜 들었오

난 이세상에서 평화는 소멸 되어서는 안된다고 생각하는 사람 중 한사람이외다

그게 어떤 평화든 어느 비평화든 절대적이라고 믿고 있습니다

그 위에 군림하는 거슨 아무런 의미가 없다고 보여지는군요

싸워서라도 이기십시오

단 한 순간도 한 사람이라도 그 절대적 군림위에 희생자가 나와선 아니되는 것입니다

전쟁통에서도 꽃은 핍니다

왜그런지 아십니까 

그 어느때보다도 삶이 사람이 그리고 우정이 또 생명 목숨이 아름답기 때문일 것입니다

저는 이 곳 전장속에서도 단 한 분이라도 억울한 사람이 생겨나서는 그 어떤 의미도 없을거라 믿는 일인입니다

감사요 & ) 끝.f

추천0

댓글목록

best 크림빵
추렴
그거슨 십시일반 거둔다는 뜻 아닙니까? ㅋ
제목 내용 불일치 &

좋아요 1
노을
추렴이라고 쓰고 추신이라고 읽는다ㅋㅋㅋ

좋아요 0
크림빵