갈수록 태산이야... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 293명

자유게시판

갈수록 태산이야...

작성일 24-09-23 17:36

페이지 정보

작성자 단테5 조회 231회 댓글 4건

본문

수익율 조작... 잔고 조작... 

ㅋㅋㅋ

이 잘난 게시판을 위해서 

포토샵을 꺼내들고 

AI를 동원해서 조작을 해? 

뭐는 믿겠어? 

내가 가지고 있는 돈 안된 코인이 1조 8천억개 정도 있어.... 

그중 8천억개가 몇일전 바이넨스에 상장을 했지. 

이정도 알려주면 코인이름 정도는 바로 알아내야 코인 투자자지... 

덕분에 180%가 올랐는데... 

단 1개도 안팔았어.... 

그 코인을 15억 인구가 좋아하기 때문이지... 

디플레이션이 오기만 기다리는 중이야... 

이런거 하는 놈이 기껏해야 잔고조작 수익율조작 씩이나? 

이럴 때 물어보고 싶은 말이 있어 ... 

그런 조작을 해서라도  환심살만한  아릿다운 내 또래에 잘 어울릴만한 미녀가 있어? 

있으면 홀라당 넘어갈지도 모르지... 

푸하하... 

추천2

댓글목록

김산
주식투자 수익률 축하드립니다. 코인 월렛 어떤 앱 사용합니까? 저도 프리세일 미국 코인 조금합니다.

ᆢ국내는 업비트에서 거래합니다. 오늘. 룸네트워크로 작으나마 이익보고 홀딩 중ᆢ

좋아요 0
단테5
저는 해외거래소 직거래를 합니다.  돈 보내기 좋은 비트겟을 비롯해서 4군데 정도 이용합니다.

좋아요 0
단테5
자.. 나는 난장질 그만하고 이만 물러갑니다.

좋아요 0
보이는사랑
단테님 부자군요.
리플인가? 200원 할 때 안 산 걸 후회 했더랬지. 4000까지 올랐을 때.

좋아요 0
전체 14,295건 1 페이지
게시물 검색