익게판에 들어가기만 하면 다들 머리가 이상해지나봐... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 303명

자유게시판

익게판에 들어가기만 하면 다들 머리가 이상해지나봐...

작성일 24-09-24 06:40

페이지 정보

작성자 단테5 조회 238회 댓글 2건

본문

이 새벽에 일어나서 익게판을 보니 가관도 아니구만, 

후줄근한 홀애비도 눈이 있고 귀가 있어요. 

게시판에 싸질러 놓은 글을 보면 인성이 보이지.

수컷이 미인을 어떻게 차지하는 줄 알아? 

잘생긴 외모가 있으면 좋겠지만, 

잘생긴 외모가 없어도 용기로 미인을 쟁취하는 거야... 

그런데 용기가 없어서 미인에게 다가서질 못하는게 아니라 

미인이 없어요. ㅋㅋㅋ

1967년 .. 그러니까 내가 태어난 그 해에... 

이런 노래가 나왔어요... 

내가 후줄근한 홀애비 정도 되지... 

그런 후줄근한 홀애비도 눈이 있고 귀가 있어서 

글을 읽고, 

동영상을 보고, 

음성을 들을 줄 알아서, 

미인은 알아볼 줄 알아요.... 

그 미인이 내차지가 되지 않더라도 말이지.. 

허구헌날 뒷담화나 즐기시는 여사님들께서 

마음이 이쁘면 얼마나 이쁘겠어... 안그래? 

열심히 공부해서 돈이나 벌어...

오동나무 관짝에 노자돈을 충분히 넣어가야 되지 않겠어? 

추천0

댓글목록

best 살로메
익게, 자게, 익맹, 노출닉
따질거 없소
내눈엔  아저씨 글이 이상해 보여요
자기 객관화 안되쇼?
아저씨가 먼저 이쁜 마음을 가져 보셔
요즘엔 아저씨들도 마음이 이뻐야 되거든요

함부로 무례하게 여성들 외모 운운 시작해
역공의 빌미를 제공하고 그러십미까
먼저 삼가하고 또 삼가하쇼
아라쬬 ? ㅋㅋ

좋아요 12
살로메
익게, 자게, 익맹, 노출닉
따질거 없소
내눈엔  아저씨 글이 이상해 보여요
자기 객관화 안되쇼?
아저씨가 먼저 이쁜 마음을 가져 보셔
요즘엔 아저씨들도 마음이 이뻐야 되거든요

함부로 무례하게 여성들 외모 운운 시작해
역공의 빌미를 제공하고 그러십미까
먼저 삼가하고 또 삼가하쇼
아라쬬 ? ㅋㅋ

좋아요 12
단테5
자기 객관화가 전혀 안되는 사람이 한국 여자들입니다.

위에 동영상 하나 올려 놓습니다.

자기중심적 사고를 가진 여성분들이 객관화를 이야기 하시니 벙 ~ 찝니다.

한국 남자들은 항상 한국 여자들 때문에 번역 까지 배우고 있습니다.

좋아요 0
전체 14,296건 1 페이지
게시물 검색