올만에 남대문 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

올만에 남대문

작성일 24-09-24 19:20

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 262회 댓글 8건

본문

가서  실리콘 도시락통 사고

양산 사고

떡 삿고 꽃을 샀는디

하마 가을이라 분위기 쥑이는 것들 많이 나왔드라고

게중에 합리적이다 싶은거로 골라서 샀시야

골목다님서 울 스타 ㅂㅎ님 또래 많길래

으디 안기시나..둘러보고

대추차 묵음서도 두리번 댔네야

남대문은  거의 노년층 이용하는 시장된지 오래고

거 외쿡인덜도 그닥 읎드라고

대추차가 한곱부 큰거로 2천5백인디

한잔에 으찌나 힐링되등가

급해서 사진도 못 찍!

맨드라미가 아주 맘에 들드라공 ㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
얼큰 꽃을 선호하다보니  큭

전철 옆자리 아줌니 ㅂㅎ 인줄요
핸펀을 진짜 투명비닐봉지 끼우고 전화 받드만요
요상한 사람들 많아여 ㅎ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
길게 단거보니 그란듯 ㅋ

좋아요 5
best 노을
붉은빛 맨드라미 정말 이쁘네요
리시안셔스도 분위기있고 가을을 집안으로
데려왔네요ㅎ

남대문에서  똬악 만나야되는디ㅋ
외나무다리?ㅎ

좋아요 4
best 노을
지금 반가워서 댓글단거죠?ㅋ

좋아요 4
best 보이는사랑
집안 분위기 좋네요. 은은하니~~
깔끔+예쁨~~

좋아요 4
보이는사랑
집안 분위기 좋네요. 은은하니~~
깔끔+예쁨~~

좋아요 4
꽃으로도때리지말라
삭제된 댓글 입니다

꽃으로도때리지말라
삭제된 댓글 입니다

노을
붉은빛 맨드라미 정말 이쁘네요
리시안셔스도 분위기있고 가을을 집안으로
데려왔네요ㅎ

남대문에서  똬악 만나야되는디ㅋ
외나무다리?ㅎ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
얼큰 꽃을 선호하다보니  큭

전철 옆자리 아줌니 ㅂㅎ 인줄요
핸펀을 진짜 투명비닐봉지 끼우고 전화 받드만요
요상한 사람들 많아여 ㅎ

좋아요 5
꽃으로도때리지말라
삭제된 댓글 입니다

노을
지금 반가워서 댓글단거죠?ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
길게 단거보니 그란듯 ㅋ

좋아요 5
전체 14,296건 1 페이지
게시물 검색