3/마눌인증 사진을 못 봤네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 164명

자유게시판

3/마눌인증 사진을 못 봤네

작성일 24-10-02 19:53

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 208회 댓글 1건

본문

익방에 다시 한 번 인증 부탁해요.

미인은 만천하에 알려야 해요.ㅎㅎ

화무십일홍이라고

갱년기 지나고 여성호르몬 씨가 마르니

팍팍 늙어지고 노인이 되더만요.

내 나이 55세 이후 급속 노화가 와서 이마에도 주름이 생기고 입가에도 생기고 눈가에도 생기고

에고고고 할매 됐음다.

흰머리소녀로 시너지효과 배가 되니

수긍하고 아프지나 말았으면 소원을 빌어보아요.

꼬부랑꼬부랑~~

환갑 잔치는 스스로 자축하며 계획을 좀 짜서 멋지게 보내고 싶은데

생각에는 어디 바닷가 운치있는 곳에 울 친구들 초대해서 파티를 하면 어떨까 생각해봄다.

국민핵교 동창들은 제주도로 갈거라는데...이왕이면 외국 좀 나가지.ㅎ

추천4

댓글목록

K1
어제 송도 거래처에 갔는데 보사님 생각이 나더군요 ㅋ

좋아요 0
전체 14,328건 1 페이지
게시물 검색