오늘 우리동네 저녁놀 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 134명

자유게시판

오늘 우리동네 저녁놀

작성일 24-10-03 19:16

페이지 정보

작성자 노을 조회 230회 댓글 4건

본문

비 온뒤에  무지개가 떴어요 

날씨가 제법 선뜩한 느낌마져 들더라구요

단풍잎도 하나 둘

추천5

댓글목록

best duswo
아따 폰 좋은거 쓰는갑소 ㅎ
노을이 노을을 찍다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
무지개보니 떠오르는 사람이 있네요 ㅎㅎ(씁쓸한 웃음)

요 며칠전부터  저녁되면 선뜻선뜻 하고
새벽녁 추워 깨서  보이로 틀어요

도로가 낙엽 구르고
집 앞 산은 여름인데
가로수는 벌써 가을 중턱이에요
아...슬포

이 바람에도 울 그니는 시방  밤마실 댕김서 달빛아래 시진찍고
있갔지야??

좋아요 2
best 노을
무지개 누규?ㅎ

추워소리가 벌써나오면 안되는데
아 추워요 ㅎ

맨발에 노랭이 방울 모자쓰고 어딜
헤메고 다니실지~~^^

좋아요 1
크림빵
가로등이 아름다워요
저 멀리 산에 올라보고  싶네요

좋은 곳에 사십니다  굿~

좋아요 0
duswo
아따 폰 좋은거 쓰는갑소 ㅎ
노을이 노을을 찍다

좋아요 2
나빵썸녀패닝
무지개보니 떠오르는 사람이 있네요 ㅎㅎ(씁쓸한 웃음)

요 며칠전부터  저녁되면 선뜻선뜻 하고
새벽녁 추워 깨서  보이로 틀어요

도로가 낙엽 구르고
집 앞 산은 여름인데
가로수는 벌써 가을 중턱이에요
아...슬포

이 바람에도 울 그니는 시방  밤마실 댕김서 달빛아래 시진찍고
있갔지야??

좋아요 2
노을
무지개 누규?ㅎ

추워소리가 벌써나오면 안되는데
아 추워요 ㅎ

맨발에 노랭이 방울 모자쓰고 어딜
헤메고 다니실지~~^^

좋아요 1
전체 14,330건 1 페이지
게시물 검색