내 글을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 320명

자유게시판

내 글을

작성일 24-10-08 15:25

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 조회 317회 댓글 4건

본문

익방서 야유 퍼붓는 걸 보니

인정하는 게 맞긴 맞나 보네

그러지 않고서야

할매 상실이 운운하며 저러지는 않겄지 모

그래도 참 안타깝고 안됐이야

그 뭐 오죽하면 욕도 나타나서 하지도 못하고

숨어서 해야 하니

그보다도 더 안타까운 일이 어딨으랴

인간이 사실 보이지 않는 동굴 속에서 누군가를 탓하고 비난 한다는 게

얼마나 처량맞은 일인지 말이다

유움븅아르

대노코 뻘짓하는 것도 가관이지만

몰래 아닌 척 하면서 삐에로 짓 하는 거

사람 할 짓 아닌 듯 

하긴 누군지 삼척동자 다 아는 일인디

다 들 아는 이야기 글판에 올리는 거

그기 수치스러운 일이라면

그게 싫어 몰래 저 짓 하는 건

더 한심한 일이묘

추천15

댓글목록

best 꽃으로도때리지말라
이 글은 아마도 삭제되기 어려울 거야
왜냐하면 이런 글은 오히려 운영의 묘 살려 더 많은 글 올라오기 마련이거든
그동안 실제로 그랬었고 나도 그게 싫어 여길 떠나게 된 거고
물론 익방서 그런 글 올라와도 내가 글 안적음 되는겨
빌미 안주면 되는 고지
애니웨이 어쨌든 내가 안오면 여긴 순탄햐
비록 글 줄어도
그래도 게시판 온전해야지 그럼 쓰가써
남 악담하는 글로 가득 채워지는 것보다야
훨 낫지
그동안 겟판은 걍 나땜에 굴러간겨
나 악담하랴
여튼 글탄겨
익맹방 날 저격하는 글은 정말 개 반가울껴
이기 을마만의 횡재수냐 싶겄지
에롸
에효
미챠

좋아요 6
익방 글에 달린 댓글 중
"저 폭삭 늘근년 해충 기생충 잡종"
진짜 욕 오지게 하네
나보다도 더 잘 하는 듯
저런 글은 왜 놔두는지 모르가써
모 글이 자꾸 달려야 하니까 놔두는 건가
모 글수도 있지
이튼 가관이네 그랴
익방에서 저런 욕 할 수 있다는 게 말이지
유어그렛이묘
당신은 정말이지 대단하십니다
굽굽
엄지척
^^

좋아요 5
' 올쏘 지글지글 불 탈 천박한 년여'
무섭네여
댓글만 봐도요
한 개인 인간 사람이 이렇게 까정 공포스럽고도 끔찍할 정도의 수준으로
갈 수 있단 것 자체가 두렵습니다
악랄할 수 있다는 것이요
잔인무도 할 수 있다는 거
저는 이순간 두통을 느끼며 불안감을 조성시키는 전율을 느낍니다
사람은 성악설이 맞는 것 같습니다
유일한 익맹방의 처절하기 짝이없는 저 악플을 보면요
ㅠㅜ
( 아임어푸레드 )-.-
<어떡하면 한 갠이 이런 공창에서 저런 악담을 입에 머금고 댓글에 달 수 있는 걸까요 )&

좋아요 4
이 잔인무도 하기 짝이없는 댓은
마치 포럼코너 적힌 바화 라는 글 내용 중 포토 상기 시키고 기괴한 상상을 하게 만드는 기억을 되담는 유발요인처럼 느껴집니다
불쾌감 조성하고
모두 위화감을 조장하는 글들이죠

좋아요 2
꽃으로도때리지말라
' 올쏘 지글지글 불 탈 천박한 년여'
무섭네여
댓글만 봐도요
한 개인 인간 사람이 이렇게 까정 공포스럽고도 끔찍할 정도의 수준으로
갈 수 있단 것 자체가 두렵습니다
악랄할 수 있다는 것이요
잔인무도 할 수 있다는 거
저는 이순간 두통을 느끼며 불안감을 조성시키는 전율을 느낍니다
사람은 성악설이 맞는 것 같습니다
유일한 익맹방의 처절하기 짝이없는 저 악플을 보면요
ㅠㅜ
( 아임어푸레드 )-.-
<어떡하면 한 갠이 이런 공창에서 저런 악담을 입에 머금고 댓글에 달 수 있는 걸까요 )&

좋아요 4
꽃으로도때리지말라
이 잔인무도 하기 짝이없는 댓은
마치 포럼코너 적힌 바화 라는 글 내용 중 포토 상기 시키고 기괴한 상상을 하게 만드는 기억을 되담는 유발요인처럼 느껴집니다
불쾌감 조성하고
모두 위화감을 조장하는 글들이죠

좋아요 2
꽃으로도때리지말라
익방 글에 달린 댓글 중
"저 폭삭 늘근년 해충 기생충 잡종"
진짜 욕 오지게 하네
나보다도 더 잘 하는 듯
저런 글은 왜 놔두는지 모르가써
모 글이 자꾸 달려야 하니까 놔두는 건가
모 글수도 있지
이튼 가관이네 그랴
익방에서 저런 욕 할 수 있다는 게 말이지
유어그렛이묘
당신은 정말이지 대단하십니다
굽굽
엄지척
^^

좋아요 5
꽃으로도때리지말라
이 글은 아마도 삭제되기 어려울 거야
왜냐하면 이런 글은 오히려 운영의 묘 살려 더 많은 글 올라오기 마련이거든
그동안 실제로 그랬었고 나도 그게 싫어 여길 떠나게 된 거고
물론 익방서 그런 글 올라와도 내가 글 안적음 되는겨
빌미 안주면 되는 고지
애니웨이 어쨌든 내가 안오면 여긴 순탄햐
비록 글 줄어도
그래도 게시판 온전해야지 그럼 쓰가써
남 악담하는 글로 가득 채워지는 것보다야
훨 낫지
그동안 겟판은 걍 나땜에 굴러간겨
나 악담하랴
여튼 글탄겨
익맹방 날 저격하는 글은 정말 개 반가울껴
이기 을마만의 횡재수냐 싶겄지