2/2주 동안 무지 아팠으~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

2/2주 동안 무지 아팠으~~

작성일 24-10-12 20:36

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 286회 댓글 5건

본문

오른쪽 목에 통증이 간헐적으로 심하게 오면서 열감도 있고 힘도 없어서

끙끙 앓으면서 누워서만 지냄.ㅠㅠ

이번 주에 고용센터 4차 출석 해야기에 겨우 다녀 오고

어젠 파크골프연습장 가서 두 시간 동안 퍼팅과 티샷 연습 하다 왔는데

속이 울렁거리고 식은땀이 나서 집에 오자마자 쓰려져서 자고나니 좀 나아짐.

대장내시경도 2년 전에 3개 용종 제거 후 다시 해봤는데 이번에는 볼록 올라 온 생기고 있는 용종 네 개나 제거함.

조직검사는 담주 결과 보러 가야함. 설마 암은 아니겠지 빌고 있음.

오늘과 내일 딸과 남편이 온다기에 간밤에 코코 가서 시장 보고...

노을 질 시간엔 바람 쐬러 바닷가에 앉아 있다가 오니 절로 철학자가 되는 것 같음.

아프다 보니 얼마 지나면 이 세상에 없겠지 이런 생각이 들면서 인생이 너무 아쉬운 생각이 듦.

뭐 해 놓은 것도 없는데 싱겁게 끝나는가?그런 허망함이...흑흑~~

이비인후과 가서 후두경도 해봤는데 육안으로는 이상이 없다고 해서

시티나 엠알아이 찍으러 종합병원 가야 하는데 병원은 정말 가기가 싫고 예약도 빨리 안 돼서 그냥 버티며 살아가는 중임.

추천5

댓글목록

best 보이는사랑
요즘 앞바다가 동해만큼 파랗고
철새들이 날아가고 자주
해가 일찍 쏙 들어가서 아쉬움.
으악새 슬피우는 스산함을 느끼며 인생의 쓸쓸함을 느껴보기도 함.

좋아요 1
노을
보사님도 자주 안오시기에 궁금했어요

젊을때는 아픈거랑은 거리가 멀었는데
나이가 드니 자잘하게 신호가 오네요
전 아직 대장내시경도 해본적이 없네요ㅠ

좋은 풍경보고  맘 편히 가지면
컨디션도 회복되고 몸도 좋아질거예요

좋아요 0
보이는사랑
완경 후 55세 지나니 급 병들이 찾아오더라고요.
50대부터 대장에 용종이 많이 생긴대요.
저도 48세에 처음 대장내시경 했을 땐 게실만 하나 있고 정상이었는데
그후 56세에 했더니 용종 세 개가 생겨서 제거했고 올해 또 네 개 제거요.
연마다 해봐얄 듯요. 대장암은 통증도 없대잖아요. 50대면 얼른 해보세요. 증상이 전혀 없어요. 대장암 무지 많아요.

좋아요 0
노을
네 올해 해 볼려고 마음은 먹고 있는데ㅎ

바다 보기만해도 가슴이 시원합니다ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
오라팡 먹을만 해요. 꼭 해
하세요. 50대들 만나면 노랠 부릅니다.ㅎㅎ
늘 바다보면서 사니 좋긴 해요.

좋아요 0
보이는사랑
요즘 앞바다가 동해만큼 파랗고
철새들이 날아가고 자주
해가 일찍 쏙 들어가서 아쉬움.
으악새 슬피우는 스산함을 느끼며 인생의 쓸쓸함을 느껴보기도 함.

좋아요 1
전체 14,385건 1 페이지
게시물 검색