2/카푸치노 한 잔 중... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 126명

자유게시판

2/카푸치노 한 잔 중...

작성일 24-10-21 16:34

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 224회 댓글 7건

본문

대장 조직검사 결과는 선종들인데 크기가 작고 악성은 아니라고 한다.

용종이 4개 이상이니 2년 뒤에 다시 검사 하라고 하네.

괜찮다고 하니 안심이다.

기분 좋아서 센터옆 카페에 와서 카푸치노 한 잔 마신다.

양은 많고 커피는 좀 쓰네.

가격은 3200원 저렴한 편.

135번째 손님이네.

카페가 인기가 많아 문전성시다.

.무튼 슬세권에 가게들.자꾸 생기니 나갈 일은 없네.

그나저나 안구통 때문에 안과 가야 하는데 가기가 싫어 밍기적

거림.

오늘 철새 날아가는 거 세 번 봄.

왠지 운치있고 쓸쓸함도 묻어나는 가을이여.

딱 한 달 정도인 가을이 가기 전에 즐기자.ㅎ

병원 가는 길에 우체부를 만나서 여권을 받음.

색깔이 바꼈네. 10년 짜리 2034년까지네.

10년뒤엔 칠순을 바라 볼 나이넹..흑흑

추천9

댓글목록

노을
결과가 좋다니 다행이네요
철새를 보니
 사이몬 가펑클의 '엘 콘도르 파사'가 생각 납니다

좋아요 0
보이는사랑
서둘러들 날아가네요. 그 노래 좋아요.ㅎ

좋아요 0
김산
나는 싼티나는 인스턴트 카누 마일드 한 잔. 오전부터 병원 세 곳 돌고나니 이 시간이네ㅡ;ㅡ 피곤하다. 병원과 송사는 멀수록 좋다는데!

좋아요 0
보이는사랑
나도 동네커피로 싸서 좋아. 병원ㅅ순례로 인생.마감할.듯..건강하자야

좋아요 0
김산
낙산사 바닷가쪽에 조그만 암자 "홍련암"이라고 있어. 불당 나무 바닥 사각형을 열면 파도가 들어오는게 보여. 그 찰랑거리는 바닷물이 부처님 형상으로 보이면 복 받는데! 기도빨이 쎈 곳이라. 불교신자 3대 기도터 중 하나임.

ᆢ내 눈에는 암만 봐도 안 보이더라. 아마 그래서 아직 이 모양으로 사는가봐. 믿거나 말거나^

좋아요 0
보이는사랑
보고왔어. 파도 엄청 세더라. 스님이.불공 드리고 계심.

좋아요 0
보이는사랑
조직검사 및 용종절제술 총 85만 중 본인부담비 26만 정도 지불함.

좋아요 0
전체 14,430건 1 페이지
게시물 검색