ㅋㅋㅋ 내 글도 지우냐? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 373명

자유게시판

ㅋㅋㅋ 내 글도 지우냐?

작성일 24-10-23 12:59

페이지 정보

작성자 단테5 조회 258회 댓글 5건

본문

니들 맘데로... 그럼 나도 지워주마...

추천4

댓글목록

best 단테5
하하하...

이게 무슨 게시판이라고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 단테5
ㅎㅎㅎ 유튜브 동영상 때문에 지우는 줄 알았더니...

지들 욕먹을만 하면 다지우는 구나.. ㅋㅋㅋ

익명에 숨어서 비아냥이나 댈 줄 알지 뭐 할 줄 알겠냐... ㅉㅉ

좋아요 2
best 단테5
지우고 보니 게시판 꼬라지 볼만하다. 하하하...

좋아요 2
best 꽃으로도때리지말라
기준치가 전혀 없다는 것이 혼란스럽더이다

좋아요 2
best 꽃으로도때리지말라
어케 지우시려고요 여긴 운영자 아님 권한 없을 텐데요 이젠 다수에 의한 삭제는 불가피 하드만요
이 게시판을 운영하고 유지하는 건 규칙과 룰에 의해 한다기 보다는
이 곳을 시스템화 할 수 있는 실질적인 힘을 지닌 분이 할 수 있을거란 생각 듭니다
특이한 건 전엔 운영자든 누구든 그렇게 마구 삭제되진 않았고,
가끔씩 무단삭제 된 거 말고는 전부 다수 삭제였죠
이젠 진정한 실세가 움직이는 것 같습니다
최초에는 소나 말이나 개나 죄다 삭제하고 글이 몰수되는 현장ㅈ을 직접 겪었기에,
지금은 그러진 않아도 무단삭제 되는 루트가 아주 가차 없더이다
초창기는 정말 무지했죠
물론 지금도 어처구니 없는 일이 벌어지고 있는 게 기정사실 기반으로 하지만,
정녕코 삭제되어야 할 글은 그대로 있는 걸 보면,
생활정보 란에 있는 바화 라는 제목 글 그 대표적 사례죠
어느정도 가늠 가는데
유튼간에 게시판이 불안하요
정해진 정확한 메뉴얼이 없고 불투명 하다보니
모든게 위태롭고,
글 올리는 것도 사실 위험한 덴져러스 합디다요
수고하셈 &

좋아요 1
꽃으로도때리지말라
어케 지우시려고요 여긴 운영자 아님 권한 없을 텐데요 이젠 다수에 의한 삭제는 불가피 하드만요
이 게시판을 운영하고 유지하는 건 규칙과 룰에 의해 한다기 보다는
이 곳을 시스템화 할 수 있는 실질적인 힘을 지닌 분이 할 수 있을거란 생각 듭니다
특이한 건 전엔 운영자든 누구든 그렇게 마구 삭제되진 않았고,
가끔씩 무단삭제 된 거 말고는 전부 다수 삭제였죠
이젠 진정한 실세가 움직이는 것 같습니다
최초에는 소나 말이나 개나 죄다 삭제하고 글이 몰수되는 현장ㅈ을 직접 겪었기에,
지금은 그러진 않아도 무단삭제 되는 루트가 아주 가차 없더이다
초창기는 정말 무지했죠
물론 지금도 어처구니 없는 일이 벌어지고 있는 게 기정사실 기반으로 하지만,
정녕코 삭제되어야 할 글은 그대로 있는 걸 보면,
생활정보 란에 있는 바화 라는 제목 글 그 대표적 사례죠
어느정도 가늠 가는데
유튼간에 게시판이 불안하요
정해진 정확한 메뉴얼이 없고 불투명 하다보니
모든게 위태롭고,
글 올리는 것도 사실 위험한 덴져러스 합디다요
수고하셈 &

좋아요 1
꽃으로도때리지말라
기준치가 전혀 없다는 것이 혼란스럽더이다

좋아요 2
단테5
지우고 보니 게시판 꼬라지 볼만하다. 하하하...

좋아요 2
단테5
ㅎㅎㅎ 유튜브 동영상 때문에 지우는 줄 알았더니...

지들 욕먹을만 하면 다지우는 구나.. ㅋㅋㅋ

익명에 숨어서 비아냥이나 댈 줄 알지 뭐 할 줄 알겠냐... ㅉㅉ

좋아요 2
단테5
하하하...

이게 무슨 게시판이라고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
전체 14,416건 1 페이지
게시물 검색