월욜은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

월욜은

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 2건 조회 1,859회 작성일 20-08-24 11:07

본문

기분이 참 좋아져

창 네개 다 열고  청소기 돌리고

수건 삶아 널었고

양말 삶는중야  애는 흰양만 신어 몽창 모아 삶기 좋아

운동화만 신어서 가끔 삶아 줘야지

곰팡이균도 번식 몬하게  하는겨

설거지도 제일 뜨건물로 하고  헹주는 1회용으로

쓰고 버렸어.

이제  선반까지 다 닦았고,

걸레질 남았는디

모저럼 날 좋으니 창문하고 벽 좀 닦으려고

땀이 뚝뚝 떨어지니  살 맛 난다야 

추천3

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

밤새 술 다 깼나봐

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

밤새 술 다 깼나봐

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

해장은 포카리 스웨트  1병 깠음!

좋아요 0
Total 13,836건 643 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4206 로우파이 2474 12 08-27
경배하며 댓글27
다컷다패닝 2033 7 08-27
종교란,2 댓글17
로우파이 2041 8 08-27
종교란.. 댓글7
눈팅과눈팅사이 1818 11 08-27
가을의전설 2404 13 08-27