오늘 우리동네 저녁놀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 우리동네 저녁놀

페이지 정보

작성자 노을 댓글 8건 조회 289회 작성일 24-10-03 19:16

본문

비 온뒤에  무지개가 떴어요 

날씨가 제법 선뜩한 느낌마져 들더라구요

단풍잎도 하나 둘

추천6

댓글목록

best duswo 작성일

아따 폰 좋은거 쓰는갑소 ㅎ
노을이 노을을 찍다

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

무지개보니 떠오르는 사람이 있네요 ㅎㅎ(씁쓸한 웃음)

요 며칠전부터  저녁되면 선뜻선뜻 하고
새벽녁 추워 깨서  보이로 틀어요

도로가 낙엽 구르고
집 앞 산은 여름인데
가로수는 벌써 가을 중턱이에요
아...슬포

이 바람에도 울 그니는 시방  밤마실 댕김서 달빛아래 시진찍고
있갔지야??

좋아요 2
best 크림빵 작성일

가로등이 아름다워요
저 멀리 산에 올라보고  싶네요

좋은 곳에 사십니다  굿~

좋아요 1
best 노을 작성일

무지개 누규?ㅎ

추워소리가 벌써나오면 안되는데
아 추워요 ㅎ

맨발에 노랭이 방울 모자쓰고 어딜
헤메고 다니실지~~^^

좋아요 1
best 청심 작성일

저녁에 잠깐 들려
사진만 보고 누질러 두고
갑자기 전화가 와서 급 퇴장 ㅋㅋ

노을님 동네에서 바라본
저 산 위에 무지게
이건 현장에서 직접봐야
열배는 멋지지요

울 동네는 이미 길옆
이른 은행나무는 벌써 노랗게 떨어짐요

좋아요 1
청심 작성일

저녁에 잠깐 들려
사진만 보고 누질러 두고
갑자기 전화가 와서 급 퇴장 ㅋㅋ

노을님 동네에서 바라본
저 산 위에 무지게
이건 현장에서 직접봐야
열배는 멋지지요

울 동네는 이미 길옆
이른 은행나무는 벌써 노랗게 떨어짐요

좋아요 1
노을 작성일

노을과 무지개가 동시에 뜨니 더 예쁘더라구요ㅎ

가을을 만끽하기도 전에 추워지면 반칙인데요
나이가 들었는지 나뭇잎 한조각 이름모를 야생화
바람냄새 어느것하나 안 ㅇㅖ쁜것이 없네요ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

가로등이 아름다워요
저 멀리 산에 올라보고  싶네요

좋은 곳에 사십니다  굿~

좋아요 1
노을 작성일

산은 오를땐 너무 힘든데 능선을 따라 걷는 오솔길은 천상이 따로 없어요

좋아요 0
duswo 작성일

아따 폰 좋은거 쓰는갑소 ㅎ
노을이 노을을 찍다

좋아요 3
노을 작성일

요즘 날이  느무느무 좋아  행복합니데이~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

무지개보니 떠오르는 사람이 있네요 ㅎㅎ(씁쓸한 웃음)

요 며칠전부터  저녁되면 선뜻선뜻 하고
새벽녁 추워 깨서  보이로 틀어요

도로가 낙엽 구르고
집 앞 산은 여름인데
가로수는 벌써 가을 중턱이에요
아...슬포

이 바람에도 울 그니는 시방  밤마실 댕김서 달빛아래 시진찍고
있갔지야??

좋아요 2
노을 작성일

무지개 누규?ㅎ

추워소리가 벌써나오면 안되는데
아 추워요 ㅎ

맨발에 노랭이 방울 모자쓰고 어딜
헤메고 다니실지~~^^

좋아요 1
Total 14,330건 1 페이지
자유게시판 목록