부르는건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부르는건

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 150회 작성일 24-10-08 22:33

본문

안동역인디

듣는건  이그여 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

바람이분다 작성일

로이킴 별루싫어함다.
나랑 생긴게 정 반대라..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

예예~~~큭

좋아요 0
크림빵 작성일

부산 사직야구장 가니 이게 응원가더라고요
곡은 신나는데 가사는 쓸쓸하잖아요
이거 나오니 롯데팬들 난리가 나더만요
(요즘도 그런지는 모름)

또 있다  '부산 갈매기' ㅋ

https://youtu.be/ejSGIEhC0Pg?si=noFKYHzrb2QYWOHr

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

윤수일 아파트 나오는디?

아파트 인기 좋았지야~~~

좋아요 0
Total 14,361건 1 페이지
자유게시판 목록