안부를 전합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안부를 전합니다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 738회 작성일 24-10-13 23:46

본문

백내장 수술은 잘 된건지 

딱히 잘 모르겠다 

괜히했나...라는 생각도 든다

처음 눈을 뜨니 여적 있던 곳은

북향 골방이고 막 남향

빛속으로 귀환한거 같았다

쏟아지는 빛의 세례속에 모든 색깔이 비현실적으로 보일만큼 선명하다는거 특히 가스불 푸른빛이

어찌나 비현실적 이미지로 느껴지던지 만져도 뜨겁지 않을거 같드라니까 

그치만 내가 원하는 건 이게 아냐

난, 던전에 갇힌 죄수가 아니다

빛이 그리운게 아니야

자연의 색이 공갈스럽게 환상적으로 보이길 바라는게 아냐

확보된 시야 안에서 보이는것들이

무리없어 제대로 보이길 바라는거야

다 좋은데

핸드폰만 볼라치연 어리고 번지고

멀미나고 눈알이 뱅글뱅글 돌고

멀미가 난다

고개 들어 넷플릭스는 구원이고

고개 떨궈 핸드폰 보기는 저주다ㅜㅜ

무엇이던 적응의 과정이란

있는거니까 

점차 적응 될 일이라고 성격대로

느긋하게 기다리자는 생각이다 

넷플 신작이 많아서 참 다행이고요ㅋ

온 김에 추천좀 할게요

'페르시아 어 수업'

'덤머니'

그 나이~^^

추천17

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

고생이네야

을매나 갑갑스럴까나
쪼매만 더 지나믄 좋아질거 같네야

시방은  치유기간~

난 압지 대장 위 내시경  하러 와 있시야

좋아요 4
best 청심 작성일

달님!  방가요 ㅎㅎ
먼저 수술은 잘 된듯하여 다행요
많이 걱정했지요
혹 무슨일은 없나
노을님 말 처럼 짠 하고 오사면 좋겠다 했는데
정확하게 답을 주셨네요
무튼 수술 잘된것 축하드림요
적응 기간은 남았지만
앞으로는 밝은 세상을 보시고
좋은글도 마구마구 올려주시길 바랍니다
이참에 위드 문학상도 수상하시길요 ㅋㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

핸드폰 보기가 젤 불편하다니
아쉽네요
시간이 지나야 편하게 글도 읽고 쓸수 있을텐데요
당분간 눈 보호 잘 하시고 편할때 마구마구 오세요ㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

두가지 안약을 오분간격으로 하루 4번 한달 넣고 병원 다시 가야됨
그때쯤이면 괜찮아지겠지

좋아요 3
best 야한달 작성일

제가 위드에서 노는 시간이 제법
길더라고요
자제할라니 금단증세 나오드라고요ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

눈 수술하면 적응기간이 좀 필요한가봅니다.
수술 잘 됐고 얼른 눈이 편해져서 좋은 글 많이 올려주세요.

좋아요 1
K1 작성일

와우~~ 글이 노벨 문학상작품 못지 않습니다 ㅎㅎ
귀환을 격하게 환영하오며!! 짝짝짝!

좋아요 2
노을 작성일

핸드폰 보기가 젤 불편하다니
아쉽네요
시간이 지나야 편하게 글도 읽고 쓸수 있을텐데요
당분간 눈 보호 잘 하시고 편할때 마구마구 오세요ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

두가지 안약을 오분간격으로 하루 4번 한달 넣고 병원 다시 가야됨
그때쯤이면 괜찮아지겠지

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

고생이네야

을매나 갑갑스럴까나
쪼매만 더 지나믄 좋아질거 같네야

시방은  치유기간~

난 압지 대장 위 내시경  하러 와 있시야

좋아요 4
야한달 작성일

나도 낼 검진
두시부터 금식후 4시에 약 먹기 시작ㅜ

좋아요 2
김산 작성일

쾌유^ 박카스보다 ㅇㅗㅃ(<=)!

좋아요 2
야한달 작성일

ㅇㅗㅃ가 먼진 몰것지만 암튼 땡스

좋아요 1
청심 작성일

달님!  방가요 ㅎㅎ
먼저 수술은 잘 된듯하여 다행요
많이 걱정했지요
혹 무슨일은 없나
노을님 말 처럼 짠 하고 오사면 좋겠다 했는데
정확하게 답을 주셨네요
무튼 수술 잘된것 축하드림요
적응 기간은 남았지만
앞으로는 밝은 세상을 보시고
좋은글도 마구마구 올려주시길 바랍니다
이참에 위드 문학상도 수상하시길요 ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

제가 위드에서 노는 시간이 제법
길더라고요
자제할라니 금단증세 나오드라고요ㅋ

좋아요 3
西施渦沈魚 작성일

반갑습니다
어제 주말이라 꽐라가 돼서
하루 왼종일 잠만 잤다는,,,
날짜가 바꼈는데도 잠이 오질 안네요

혹시 백내장 수술하면서 노안 수술도 같이 했는지요? 나도 노안이 시작됐다고 하더라구요
노안 수술만은 실손보험처리가 안된다구 꼭 백내장 수술때 같이 하라고 권장

노안 수술비가 제 서식지선 500만윈 정도
수술한 사람 얘길 들어보니 신문 글씨도 읽고 너무 좋다고 해서 지금 고민중에 있습니다
선친이 노안이 일찍 시작해선지 이것도 유전인가 봅니다

폰 글씨라 오타는 알아서 잘 읽으세요
우리 누부야 고생 많았습니다
늘 건강하세요

좋아요 1
야한달 작성일

기본 백내장 수술만 했어요
하라는대로 다 하면 칠백 정도 되던디
안봐도 될 거까지 굳이 볼 생각이 없어
가 아니고 비싸서 안했어요ㅋ

좋아요 3
Total 14,386건 1 페이지