낭만사부 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낭만사부

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 169회 작성일 24-10-17 23:28

본문

한석규 나오는 드라마 보다보니 

이 배우는 용모 변천이 별로 없네

외려 젊었을 때보다 담백한 지성인의

아우라가 돋보이는 지금의 모습이 더 느낌 있구만

늙으면 추해지는 건 진린데

전생에 나라를 구했나벼

'이토록 친밀한 배신자'

한석규가 프로파일러로 나오는

드라마다 2회차 까지 봤다

드라마 극본 공모전에서

우수상 받은 작품이라는데

2회차 까지 보고 든 생각은

백퍼 순수 창작물은 아닌거 같다

정유정 작가 소설 '종의 기원'

영화 '비뚤어진 집'

대만 드라마 '희생자 게임'

이 세가지를 토대로 상상력을

발휘했구나...란 느낌이다

기존 존재하는 작품에서 영감을

너무 많이 받는 방식도

창작물이라 할 수 있는건가?(갸우뚱)

두세편 더 보면 어떤 결말로

갈지 알아맞출수 있을거 같고ㅋ

암튼 난 어느 부분을 뚱쳐왔나

면밀히 관찰하는 재미가 오지고요

한석규 연기력이 또 재미를 더하는거니  보면 지루하진 않아요

재밌어 보셔 들

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

한석규는 연기도 잘하고 노래도 잘하고 멋지게 늙는 듯요.
좋아하는 배우예요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

내가  이십대때 입구정 로데오 까페서
감우성이랑  한석규 봤는디

하마  감우성 처럼  오로라 후광나는 연옌 여직 못봤고
한석규처럼 실망 준 연옌도 드무네

몸이  티비랑 다르게 아주 외소해 어깨도 좁고 키도 작고
티비 보다 실물은 얼굴폭이 좁고 길오
즉  카메라빨 잘 받는 배우고

카메라빨 안받는 여자는  강주은
미코에 나갈만 하드라고

얼굴폭이  아주 좁고 얼굴이 긴데
까맣고  귀티가 나드라
이십대때 봤

아주 의외로 이뻐서 놀람

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

유동근도  완전 작으 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내가  이십대때 입구정 로데오 까페서
감우성이랑  한석규 봤는디

하마  감우성 처럼  오로라 후광나는 연옌 여직 못봤고
한석규처럼 실망 준 연옌도 드무네

몸이  티비랑 다르게 아주 외소해 어깨도 좁고 키도 작고
티비 보다 실물은 얼굴폭이 좁고 길오
즉  카메라빨 잘 받는 배우고

카메라빨 안받는 여자는  강주은
미코에 나갈만 하드라고

얼굴폭이  아주 좁고 얼굴이 긴데
까맣고  귀티가 나드라
이십대때 봤

아주 의외로 이뻐서 놀람

좋아요 1
야한달 작성일

남자 배우들 실제로 보면
키가 의외로 작은 배우가 많아서
실망한댜ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

유동근도  완전 작으 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

김석훈 궁굼한y
왼전 잘생김
미스코리아 김성희 울 동네 살았는데 완전 인형

좋아요 0
보이는사랑 작성일

최진실 봤는데 얼굴 작고 귀엽고 예뻤어요.
최수종 마르고 얼굴 까무잡잡 그닥 멋진지 모르겠음요.
김희애 뽀얗고 날씬하고 야무져보이고  예뻤음.
전도연 고양 행신 쪽에 살았었는데 까무잡잡 평범

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한석규는 연기도 잘하고 노래도 잘하고 멋지게 늙는 듯요.
좋아하는 배우예요.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

그러게요 의술의 힘을 빌린 흔적도
안보이든데 얼굴에서 늘어진 곳이
없드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

원래 잘 안 늙는 얼굴도 있더라고요.
전 갱년기 5년 심하게 앓더니 폭삭 늙어버리네여.흑흑

좋아요 0
야한달 작성일

오십 중반 넘으면서는 일이년이
달라져요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정말 한 해가 다르네요.ㅠㅠ
건강 하세요.

좋아요 0
Total 14,402건 1 페이지
자유게시판 목록