참 욱겨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 욱겨

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 411회 작성일 24-10-24 12:36

본문

이런 사고의 소유자가

문명을 논하고 21세기 과학을

씨  부리다니 

기소로운 헛웃음이 피식 나온다

여자가 한을 품으면

오뉴월에도 서리가 내린다는데

늙은 남자가 한을 품으면

가령 남들 다 하는 불윤을

못 해본 恨

샤넬 라인에게 단 한번도 관심받지 못 한 恨 은

벽 붇잡고 애원하는 전립선 걸린

남자의 오줌발처럼 지루하고

추한 기운만 지리게 되는 거구나

좋은 말로 설법이라구....요?

(아 놔 똑이다)

진짜로 참말로 진심을 다해

빈정 거리겠어요

너 나 잘 하 세 요!

추천27

댓글목록

best 야한달 작성일

백년 가까이 전에 생긴 간통죄 신설 이유가  21세기를 논 하는 당신 관념에
각인 됬다는게 문제죠

좋아요 22
best 씨씨 작성일

내말이 그말입니다
꼰대력 만랩 그할배 시시하고 따등나요..ㅜㅜ
빈깡통이 말은 또 왜 그렇게 많은겐지..에구구..ㅋㅋㅋ

꽃때려 할매 보다 더 못난 사람이
세상에 있다니.. 에구구..ㅋㅋㅋ

좋아요 22
best 모자장수 작성일

외로움이 사무쳐서
여성들 탓하는 깊은 병에
빠져 든게 아닐까.. 짐작해 봅니다

좋아요 19
best 노을 작성일

속이 시원하네요ㅋ

믿고 거르는 사람중의 한명

왜 이 작은 사이트에 와서 가르치려들고
잘난척을 못해 안달인지...
아휴 지겨 지겨ㅋ

좋아요 3
best 살로메 작성일

그 아재 첨엔 좀 욱기더니
이젠 욱기지도 않고 지루해요 ㅠ

시대 착오적 헛소리 모욕 글 써 놓고
정당하게 반론한 달님 글 읽고
그아재 심히 캥기나...
감정적으로 인두껍 운운 하면서
((...나 못났소.. )) 광고를 하고 나서는
논리 운운하는 띨한 살암을 보게 되네요

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

인두껍 쓴 머저리한티 몬 친히 글을 썼시야
수고했네야~~

눈은 워뗘??

좋아요 3
살로메 작성일

그 아재 첨엔 좀 욱기더니
이젠 욱기지도 않고 지루해요 ㅠ

시대 착오적 헛소리 모욕 글 써 놓고
정당하게 반론한 달님 글 읽고
그아재 심히 캥기나...
감정적으로 인두껍 운운 하면서
((...나 못났소.. )) 광고를 하고 나서는
논리 운운하는 띨한 살암을 보게 되네요

좋아요 3
노을 작성일

속이 시원하네요ㅋ

믿고 거르는 사람중의 한명

왜 이 작은 사이트에 와서 가르치려들고
잘난척을 못해 안달인지...
아휴 지겨 지겨ㅋ

좋아요 3
西施渦沈魚 작성일

아~우리의 불광동 휘발유 누부야는 또 왜 그러세효?
왜? 움직이는 화약고에  기름을 부을까나....ㅋㅋ
눈(眼)이 경과가 조아지고 편안해지고 있는지요?
늘 건강하세요

좋아요 1
모자장수 작성일

외로움이 사무쳐서
여성들 탓하는 깊은 병에
빠져 든게 아닐까.. 짐작해 봅니다

좋아요 19
씨씨 작성일

내말이 그말입니다
꼰대력 만랩 그할배 시시하고 따등나요..ㅜㅜ
빈깡통이 말은 또 왜 그렇게 많은겐지..에구구..ㅋㅋㅋ

꽃때려 할매 보다 더 못난 사람이
세상에 있다니.. 에구구..ㅋㅋㅋ

좋아요 22
단테5 작성일

하나 더 간통죄의 배경을 알려줄께요... 친절하게....

역사적으로 간통죄는 '아내가 낳은 자녀가 남편의 핏줄'이라는 부계혈통(父系血統)의 진정성을 확보하기 위한 법이었으므로, 간통한 유부녀와 상간남(相姦男)이 처벌의 대상이었다.

좋아요 2
단테5 작성일

대한제국이나 일제의 법률은 유부녀만 간통으로 처벌하고 유부남은 처벌하지 않는 성차별 문제가 있었고, 이에 대한민국 정부 수립 이후 1953년에 독자적인 형법을 제정하면서 유부녀뿐만 아니라 유부남도 간통죄로 처벌할 수 있도록 하였다.[2]

옛수다... ㅉ

좋아요 2
야한달 작성일

백년 가까이 전에 생긴 간통죄 신설 이유가  21세기를 논 하는 당신 관념에
각인 됬다는게 문제죠

좋아요 22
단테5 작성일

ㅉㅉ... 자신의 잘못을 전혀 사과할 줄 모르네...

"만들어진"  과거형으로 법률의 탄생배경을 살핀 글을 가지고
지금의 사람을 평가한다?

그럼 과거에 역사적으로 일어난 일들이 내 책임인거요?

말이 되는 소리를 해야지.. 이 사람들아....

좋아요 2
단테5 작성일

풉 ㅎㅎㅎ  간통죄가 신설될때 이유를 확인해보고 따지세요...

좋아요 2
Total 14,429건 1 페이지
자유게시판 목록