그 좋은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그 좋은...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 6건 조회 63회 작성일 24-10-25 00:01

본문

가을날 냅두고 여기 시방 벳남...진장헐..

날씨우중충, 습도 높구...

여기저기 다 울 나라사람

여그가 댄민국인지 벳남인지도 구분이 안돼구

가는곳마다 울나라사람 천지 삐까리

길거리 상점두 대부분 한글간판 ㅋ

항상 느끼지만 내 집구석이 최고..에호~

친구늠덜 등쌀에 으짤 수 읎이 끌려오긴 햇는데..

구몽가게에 산적한 문제들 다 팽개치구 왓으니 맘 또한 편치 않구

아아...빨리가구 싶으다 ㅋ

추천1

댓글목록

보이는사랑 작성일

여자 조심 하시구.^^*

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남자들 끼리 동남아  다녀와서 병이 걸려 이혼 케이스가 많다는 카더라가...
조심 하시길...ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

부부동반입니다 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다행이네요. 마사지나 열심 받고 오세요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비엣남 여행 중이시군요.
어디로 갔나요? 즐 여행 하시길요.

좋아요 0
Total 14,445건 1 페이지
자유게시판 목록