백두집 이사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백두집 이사

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 319회 작성일 24-06-22 13:32

본문

얼마전 이틀간 비가 내리는데 
우리집 백두가 집안에만 있는 모습이 
너무 초라해 보여 

생각한것이 장마 기간동안은 
차고로 옮기기로 하고 
당근에서 집을 하나 구했다 

그래서 오늘 이사했는데 
이렇게 좋아 할 줄이야 
비내리는 집 앞 산을 바라보며 
망중한을 즐기네 ㅋㅋ

집 앞 복숭아 나무 아래 집 

오늘 차고로 이사한 새 집 

이젠 집 밖에 나와 있어도 
비 맞을 염려가 없다 
더위에 대비하여 
천정에 선풍기 하나 설치할까 생각중 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best vivace 작성일

백두도 드뎌 세컨하우스까지 마련했네요.

가끔 아주 가끔 거처없이 배회하는 유기견들을 보면
인간의 이기심에 미안한 마음도 들지만
선뜻 거두지 뭇하는  대부분인 사람들 중에도
청심님 같은 분들을 뵈오면 존경스런 마음과 감사함까지 듭니다.

백두 또한 이제는 사람에 대한 원망서린 마음은 잊혀지고
청심님의 따뜻함만 기억 될거라는 생각이 드네요.

장마철이 되었네요.
기후도 점점 인간에게 경각심을 주는지 심상치 않네요.
이제는 무탈한 날이 최고란 마음이 들어요.
청심님도 내내 무탈한 평안함이 함께 하시길 기원 드립니다.

좋아요 2
best 청심 작성일

백두 세컨하우스 ㅋㅋ
맞아요 어울립니다
여름에는 이곳에서 지내고
가을 오면 본가로 들어가
겨울지나 다시 내년 봄까지 지나고
이곳을 다시 찾아 오겠지요 ㅋㅋ

동물을 너무 좋아 하다보니
그런가 봅니다
유전자 탓인가
부모님께서 동물 사랑이 끔찍하셨지요

전부터 아지도 유기견
고양이도 어미에게
버림받은 애들만 넷 ㅋㅋ
그리고 보니 직접 분양받은
동물은 없었네요

비바체님
손주케어 하신다 하셨는데
지금도 ?  하신다면
건강관리 잘 하시길 바랍니다

감사합니다.

좋아요 2
best 야한달 작성일

집사 복 많은 백두 가만히
일가구 이주택 견 되었네요ㅋ
더운나날 청심님도 백두도 건강하게
여름 나시길요

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

아고  백두 좋겠어요~
여간 더워야 말이죠ㅜ
암튼 백두가 청심님  만난게 얼마나 복 알아야 할텐데요

선풍기 달아 주면
백두가 정말 여름을 더위에 고생 안 하고 편히 지내겠어요
강쥐가 집에 있는 사람이라
백두 신경쓰시는 청심님 마음이  존경 스럽습니다

좋아요 0
야한달 작성일

집사 복 많은 백두 가만히
일가구 이주택 견 되었네요ㅋ
더운나날 청심님도 백두도 건강하게
여름 나시길요

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ
1가구 2주택
과세 대상이네요 ~ 울 백두

항상 감사합니다

달님도
더운 여름날
건강히 출근 생활
잘 하시길 바랍니다

좋아요 0
vivace 작성일

백두도 드뎌 세컨하우스까지 마련했네요.

가끔 아주 가끔 거처없이 배회하는 유기견들을 보면
인간의 이기심에 미안한 마음도 들지만
선뜻 거두지 뭇하는  대부분인 사람들 중에도
청심님 같은 분들을 뵈오면 존경스런 마음과 감사함까지 듭니다.

백두 또한 이제는 사람에 대한 원망서린 마음은 잊혀지고
청심님의 따뜻함만 기억 될거라는 생각이 드네요.

장마철이 되었네요.
기후도 점점 인간에게 경각심을 주는지 심상치 않네요.
이제는 무탈한 날이 최고란 마음이 들어요.
청심님도 내내 무탈한 평안함이 함께 하시길 기원 드립니다.

좋아요 2
청심 작성일

백두 세컨하우스 ㅋㅋ
맞아요 어울립니다
여름에는 이곳에서 지내고
가을 오면 본가로 들어가
겨울지나 다시 내년 봄까지 지나고
이곳을 다시 찾아 오겠지요 ㅋㅋ

동물을 너무 좋아 하다보니
그런가 봅니다
유전자 탓인가
부모님께서 동물 사랑이 끔찍하셨지요