삼가 감사인사 올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삼가 감사인사 올립니다

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 420회 작성일 24-06-24 12:50

본문

지난 5월 8일 비감한 심정에 올린 글에 위로의 말씀 주신분들과 마음으로

위로해 주신분들에게 많은 위로가 되었기에 늦게나마 감사인사 올립니다

부디 가내 두루 평안하시기를 기원합니다

다시한번 감사합니다

K1 배상

추천18

댓글목록

best K1 작성일

이제 일상으로 돌아가기 위해 노력하고 있는 중입니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

뭐라 위로의 말을 올릴지
송구합니다

좋아요 2
best 체리 작성일

늦둥이 무형제 딸로  고아되었을 때
지인들은 모두 호상이라며 위로했는데
슬픔은 나 혼자의 몫
그  때의 마음으로 위로합니다

좋아요 2
best 해당화가곱게핀 작성일

무슨 말 이 위로가 될까요..

힘내세요k1님

좋아요 2
best 노을 작성일

사는게 내 뜻대로 안되는 일도 많더라구요
마음 추스리시고 또 앞으로의 삶을 살아 내야지요

좋아요 1
야한달 작성일

해로한 부부는 사별시 우울증 오기
싶다드라고요
와니님도 그렇지만
어머님 또한  상실감이 크실테구만요
와니님이 기운 내셔야해요

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

무슨 말 이 위로가 될까요..

힘내세요k1님

좋아요 2
체리 작성일

늦둥이 무형제 딸로  고아되었을 때
지인들은 모두 호상이라며 위로했는데
슬픔은 나 혼자의 몫
그  때의 마음으로 위로합니다

좋아요 2
청심 작성일

그 때
모친께서 병중이라 하셨지요 ~ 아마
기억이 가물거립니다