어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 902명

자유게시판

어제

작성일 24-06-25 23:13

페이지 정보

작성자 야한달 조회 221회 댓글 6건

본문

난주 여사님이 자기네 가만 

앉아있는데 혼자 바쁘면

화 날거 같다고 하더라ㅋ

맡은바 일이 다른 가운데

실버 일자리 특성상 일하는 시간보다

노는 시간이  많으니

단시간 후다닥 움직임이 많은 내가 

여사님들과 비교해 화 날거란 

생각이 들었나보다

"화 안나요"

여사님들은 만 65세

곧 닥칠 나의 미래 일자리를 

선도하고 계십니다

여사님들이 편할수록

나의 미래 일자리에 안심이 됩니다

여사님들은 내 미래의 표상 입니다

내 심중을 짐작하지 마시고

맘 편히 슬렁슬렁 하세요ㅋ

만원짜리 장화가 일으킨 

나비 효과로 십언한푼 안생기는ㅋ

쇼핑 대행을 하고있다

앱 깔아 드렸더니 백팩을 주문하시다 

통관부호가 뭐냐고 묻기에

주소 받아 내 폰으로 주문해 드렸다

중국넘 돈벌이 하는데

일케 앞장서면 안되는뎁ㅜ

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
오 장화  동창 되는겨?
이거 퇴근 뉘 장화인지 헷갈려
바까인고 갈 수 있갔는걸?

다른칼라 시켰길 바람 ㅋ

좋아요 2
best 돌아온냥이
그러게
나도 애국자는 아니지만
태무앱은 아직 다운 안받았어요

좋아요 1
best 야한달
그지같은거도 많아서 신중한 쇼핑을
해야해 ㅋ

좋아요 1
best 청심
요즘은 어디를.가나
시니어 일꾼이 넘쳐나네요
그런데로 일자리도 꽤나 있고요
건강하면 얼마든지 ~

달님의
배려심은 여전히
변함 없으시고
또 복하나 챙기셨네요

좋아요 1
청심
요즘은 어디를.가나
시니어 일꾼이 넘쳐나네요
그런데로 일자리도 꽤나 있고요
건강하면 얼마든지 ~

달님의
배려심은 여전히
변함 없으시고
또 복하나 챙기셨네요

좋아요 1
야한달
이거저거 안 따지면 용돈벌이
소일거리는 있어요
대도시보다 지방 소도시 농촌에
알바거리가 많은거 같드만요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
오 장화  동창 되는겨?
이거 퇴근 뉘 장화인지 헷갈려
바까인고 갈 수 있갔는걸?

다른칼라 시켰길 바람 ㅋ

좋아요 2
야한달
또 같은색을 고집하시드라
사이즈 다르고 퇴근 시간도 달라서ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
그러게
나도 애국자는 아니지만
태무앱은 아직 다운 안받았어요

좋아요 1
야한달
그지같은거도 많아서 신중한 쇼핑을
해야해 ㅋ

좋아요 1
전체 13,812건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기