마른 꼴뚜기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마른 꼴뚜기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 345회 작성일 24-06-26 13:04

본문

사다  3번 씻고 밀가리 풀고 10분 뒀다가

양파 먼저 볶다 간장 마늘   소주 물 넣고

살짝조리다가 올리고당 꿀 깨 참기름 넣고 만들었더니

부들부들 야들야들 잡내 읎고  개않네

울 아가  급식으로 자주 나오던거라 묵고 싶다케서

한봉 1만5천 주고 사서 반 했는디

반찬통 작은거 하나 나오데

두번 볶으믄 끝

반건 문어도 사서 조려야 되는디

날거로 맥주어 무그믄 맛나서

애덜 아빠  연이틀 주고 있  

나 좋아하는 커피땅콩이랑 신비복숭아 살구 

일케 어제도 줬는디 입이 함박되드만

요새 내가 사부작 친절히 하고

딴띠보다  간식에 치중을 해주니

좋아하드라고

운전도 살살 시키믄서 데리고 다니고 있는디

학실히 나쁜 운전습관 버려진거가트야

얌전히 시내에서 초보운전 모드로 살살 가드만

깜박이 학실히 넣주고 ㅋ

애가  어제부터 밥을 잘 못무거야

그래 24시간  에컨켜고  이불쓰고 난리치드만

냉방병이 와가 시방 병원 오후진료 기다리는 중여

에혀

살짝 더운거 못참아서 이른 냉방병에 골골 하는거보니

이건모~~어여 진로 받고와서 꼴뚜기나드셔잉~

추천17

댓글목록

best 야한달 작성일

내가 마른 반찬 좋아하는데
꼴뚜기는 해본적이 없네
오징어 실채 진미채 북어채 요딴 반찬
조아ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

맨거는 음청 짜
바락바락 세번 씻고 물에좀 담궈야  짠내 잡내 삐ㅣ지드만
김대석 쉐프? 유툽 참조하니  게않드라고

좋아요 1
best 아이비 작성일

오~~~~
마른 꼴뚜기 조림 맛날것 같아요~~~^^

나썸님 레시피 대로 한번 만들어 봐야겠네요~~~

좋아요 1
아이비 작성일

오~~~~
마른 꼴뚜기 조림 맛날것 같아요~~~^^

나썸님 레시피 대로 한번 만들어 봐야겠네요~~~

좋아요 1
야한달 작성일

내가 마른 반찬 좋아하는데
꼴뚜기는 해본적이 없네
오징어 실채 진미채 북어채 요딴 반찬
조아ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

맨거는 음청 짜
바락바락 세번 씻고 물에좀 담궈야  짠내 잡내 삐ㅣ지드만
김대석 쉐프? 유툽 참조하니  게않드라고

좋아요 1
Total 13,812건 1 페이지
자유게시판 목록