잠도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 222회 작성일 24-06-29 11:31

본문

안자고  날  찾는디

갸륵해서  글 다 읽었시야  

아점으로 북엇국 해서 먹이고

신비복숭아 한개씩 잘라줬시야

울 아가 좋아하는 과일이 복숭아여

어릴때도 나오자마 복숭아  사줘버릇해서

복숭아만 보믄아덜 생각에 덥석 사부렁

천안으로  농구 보러 댕기오드만

빵 한봉다라 또 들고 왓

하는거 보믄 꼭 옛날에 울 할아버지 모습여

으디 댕기오시믄 만손이지 빈손인적이 단 한 번도 읎으셨는디

울아덜이 외증조할아버지에 대한 기억은 누워계신거만 봤을틴디

닮는 구석이 있는게 신기햐

안즉 냉방병이라 기경가지 말라허도 나가드니

더 심해져 왔는가 와서 계속 자는거 깨워서 먹였네야

울 믄수기 언니는 사온 반찬으로 조반은 드시고 떠드는겨?

거 하트 프라스틱 안경 쓰고 댕기믄

츠다봐 달라고 하는기제 

차말로  관종  할매짓  계속 할껴???

도끼로 앵경을

뿌셔불라~^♡

추천12

댓글목록

best 아이비 작성일

ㅋㅋ 목 놓아 여러번 불러대는거 보니~~~~
저니가 나썸을 엄청 좋아하나봐요~~~

아이가 푹 빠질만한 취미가 있는건
여러모로 좋은 일~~~^^

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 마지막 맨트 너무 잼나여
복숭아하면 유년시절 우리집 복숭아 과수원이 생각나지말임다.
추억소환 잠시...해보네요. 덕분에...

좋아요 2
청심 작성일

남자가 집에 들어오며
손에 무언가 들고 들어오는거
참 좋은 미래 가장의 모습입니다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 마지막 맨트 너무 잼나여
복숭아하면 유년시절 우리집 복숭아 과수원이 생각나지말임다.
추억소환 잠시...해보네요. 덕분에...

좋아요 2
아이비 작성일

ㅋㅋ 목 놓아 여러번 불러대는거 보니~~~~
저니가 나썸을 엄청 좋아하나봐요~~~

아이가 푹 빠질만한 취미가 있는건
여러모로 좋은 일~~~^^

좋아요 2
Total 13,825건 1 페이지
자유게시판 목록