울 으나는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울 으나는

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 9건 조회 284회 작성일 24-06-29 21:24

본문

참 거시기 햐

잠도 읎어

어떤 땐 시도때도 없이 낮잠도 잘 자드마이

내 글 보구 많이 느꼈나 보네 그라

그려

반성도 하고

또 그런고지 모

남이사 헐투를 하든

뮨 개수작질인지 원

내 눈 베린다 카길래 할 걸 하라 모 안하든 짓 하믄 긋도 이상한 기다

라고 하믄서 하든대로 하라 했드마이

벨 꼴렸는지 냉면은 무신 얼어주글 이 추운 비오는 날에 엄동설한 속 죽을 일 있나

남들 고길 꾸 먹든 냉면 처 잡숫든 커피 사 츠묵든 지냐니가 뮨 상관이냔 말이지 말이다

하긴 쑹판떼기 봉끼 그 모 욕심만 개 덕지덕지 있는 기 아닌가 보드마

성딜 개 드러이

아이구

( 싫다 싫어 그 드런 승딜모리 내 안봐도 비됴여

울 으나는 썬구리가 비싸고 좋은 걸 쓰나본데

어디 그라묜 좀 내놓든가 보게 메 지딴에는 내 썬구리가 그래 보였나 브아

내 껀 엔틱이다

눈엔 지장 읎다카

냉면 물 안티기는 것도 좋고

돈 많은 것들은 다 저런가

천작여

할짓이 읎응끼 돈가지고 자랑딜 말고는 

으메

기죽어야

쑤벌

돈 많아서 좋겄다 들

향복해서

근디 으찌 울 으나는 그래 행복해 보이진 않구마이

그러지 않고서야 남 썬구리 평양냉면 커피 집착하고 미췬 짓 안하묘

ㅡ.ㅡ

아구마니나

웁쓰

비 마이 옴드아

,.;:;:///.:.,.;,;,///.::.♡;,.;,.;,.,..'"랑갑쓰 &

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

돈뿐 아니라  자랑 할 일 있음 자랑도 하고  사는기
사람 사는거 아니가  ㅋ

내사마  1일 10  자랑 할 일 있음
좋겠네야

오호랏~♡

좋아요 3
best 야한달 작성일

엔틱은 작업용 고글 같더라
내티 천원에 당근해
튀김할때 쓰고 할란게ㅋ

좋아요 3

ㅋㅋ 아웃교

좋아요 2
best 야한달 작성일

눈알에 유증기 쐬서 백내장기가
생긴거같아
필요해ㅋ

좋아요 2

아  주방일이 어러운겨
눙알에  물안경 쓸수도읎고 마랴

좋아요 1
이대로 작성일

참 오랜 말이지요

뭐 간간히 보아온
소식과 사진안에
 ㅅ[간은
아무렇지 않지요.

머 그저  이렇게

댓글질에도

고맙다는.........

아무쪼록 건강하소소서...

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일

내가 잘못한겨 대꾸하지 말았어야 햐 참았어야 햐 ㅠㅜ
ㅡ.-
앞으로는 노노 놉 낫씽여
하든대로 해야지
나역시도

( 모두 들 급주말 하시압 땡쓰요 ) ♡
ㅋㅋ
~~~~~^^
소인은 물러갑니다 !○-●/

좋아요 0
야한달 작성일

엔틱은 작업용 고글 같더라
내티 천원에 당근해
튀김할때 쓰고 할란게ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 아웃교

좋아요 2
야한달 작성일

눈알에 유증기 쐬서 백내장기가
생긴거같아
필요해ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아  주방일이 어러운겨
눙알에  물안경 쓸수도읎고 마랴

좋아요 1

대꾸 한번 했다가니 오지게 개피보는중입니다 즐주말들 잘 하시고 ! !
웁쓰
피하잡
-.-
(컥 &)/////끝 f.

좋아요 0

집착이 무섭긴 햐 무섭무섭 개무섭 으구 비오는데 으산하구만 드라마나 보잣 ㅡ.-♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

돈뿐 아니라  자랑 할 일 있음 자랑도 하고  사는기
사람 사는거 아니가  ㅋ

내사마  1일 10  자랑 할 일 있음
좋겠네야

오호랏~♡

좋아요 3
Total 13,825건 1 페이지
자유게시판 목록