벌써.하반기 시작이네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

벌써.하반기 시작이네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 178회 작성일 24-07-01 00:27

본문

7월~~

하반기엔 건강에 올인 하면서 독서를 좀 하고싶다.

읽고 버려야지 했던 책들 또 들고가네.ㅠㅠ

상반기는 일하며놀며 순삭 가버렸고

오늘부터는

마음의 여유를 가지고 차분하게 살아내야지

다짐해본다.

하루 머엉 때리고만 있어도 후딱 가버리더라.

젊어 지겨웠던 시절도 있었는데

그리.보낸 세월이.아깝네.

두 배로 살아얄.듯. 가는.세월이.야속해서리.

짧아지는.텔로미어

조급해지는 후반기의 삶이 째깍째깍~~

그나저나.오후에 짐 싸러 온 이삿짐센터 사람들 커피 사주면서 나도

한 잔 마셨더니.잠이 안오네.ㅠㅠ

쓰레기.버리고 음쓰.버리고 샤워하고 자려고 누우니 말똥~~

밤하늘.별처럼 빛나는.내.눈동자네.ㅋ

추천3

댓글목록

청심 작성일

건강이 최곱니다.

보사님 !
건강하시길 기원합니다.

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일

마지막 줄 삭제해라 에호 ㅡ.ㅡ ♡

좋아요 0

이튼 피하는게 상책이다
그기 모든 일단은 내가 편하고 행복한 겨
나빵쓰는 일부러 그러는 것 같고
야달쓰는 그런 나빵쓰를 돕는 조력자 이고
그 모 니도 상담 해봤지만 모다 싸이코여
음븅아르
어쩌다 내가야가 그런 마수들 한티 걸려가지고 말이지
하지 말람 하지 말아야지
완전 찐드기여
둘 다

( 아님 얼골에 철판 아예 깔았거놔 말거놔다
난 상종도 하기 싫드만
닌 으째 얘기도 잘 하더라마
낸 구역질 난다카이
으이구
내 글에 오지 좀 말란다고 내가 그러더라 라고 좀 전해주리 ¿
그라묜 커피 한 잔 사줄껴
부탁하묘
-.-

좋아요 0

울 남푠 저래
집착여
증후군
애착 증후군
답 없다
못고쳐
오케이
~~~~
즐요
( 타지마할 안갔지 ? 인도 ? 가보고 싶드마 외국여행 한번도 안 간 거 내가 말했던가 ?
일본이나 갔다오긴 해얄텐데
일본어도 되고 숙박도 이미 다 알아보고
어디로 갈건지 말여
통역 책 한권이믄 끝날 걸
비싼기 흠여
글도 죽기전에 갔다 와야지 !
굿
오키 &

좋아요 0

쟤네들 내 글 댓글 안하면 몬 일 난댜
하튼 자존심 없어
낸 니가 내 글 댓 하면 걍 글터만
쟤들은 왤케 싫다냐
보사 넌 모 수시로 서로 툭탁해도 다시 댓글 달아도
걍 낸 그란가 부다 하드마
야달쓰 앤 나빵쓰는 역겹다
거 참 히한하지