도끼 조심해 , 유진~~~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도끼 조심해 , 유진~~~!!

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 16건 조회 349회 작성일 24-07-04 00:01

본문

문민정부 때 이런저런 대형사고가 많이 났다

시사 만화 '왈순아지매에서 정운경 화백이 풍자한 것이 기억난다

요즘 한국에서는,

부산서 기차 타고

서울역 내려서 한강 다리 건너

백화점 가면

100% 죽는다

말인즉슨,

부산 구포 열차 사고 

성수대교 붕괴

삼풍백화점 무너진 사고를 엮은 것이다

나가 원체 겁이 많기도 하지만

요즘 너무 무섭다

위험한 게 어찌 교통사고 뿐이랴만은

웬만하면 걸어 다닌다

지나가는 자전거도 좀 무섭긴 하더라 

°술을 확 줄였더니 맨정신으로 여기 오기도 좀 두렵다 ㅋ

°°어쨌든 하루 잘 살아냈으니 에그머니나(!)그나이혀~~!!

°°°노래는 핑크 플로이드  Careful with that axe Eugene 

(서울 남자들 '쑤바루우 도끼' 조심 ㅋ)

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

으이구 화상

좋아요 3
best 야한달 작성일

능청시럽네ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

저...안녕하세요

좋아요 2
best 크림빵 작성일

여전하시군요
노래 제목이예요

제 이름 유진으로 할까요?

좋아요 1
best 크림빵 작성일

넹~~~!!

좋아요 1
노을 작성일

우리가 하루하루 살아가는게 기적이예요
기적같은 하루를 또 잘 살아보아요

도끼 눙알조심ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

음악이.신비하네요.

좋아요 0
Rdg65 작성일

요즘 서울은 교통지옥 맞아요
그나마 이번 사고로 인해 사람들이 자동차 대한 인식들이 많이 달라졌더라고요
조심을 하는 것 같더랬습니다
저도 사방 둘러보고 다닙니다
너무 많은 사람들이 다치고 사망 했지요
그동안 교통사고 비일비재 했던 관계로다가니 복잡한 서울시내 에서 벌어질 수 없는 그럴법한 사고 났다는 것은 그걸 말해주는 것 같습니다 &

좋아요 0
크림빵 작성일

예리한 분석입니다
굿 &

좋아요 0
야한달 작성일

술은 잘 줄이셨어요
근데 술 먹던 사람은 술 안마시면
사는 낙이 없다 글더만요ㅋ
난 애주가는 아니라 그런건 잘 몰것어여

좋아요 0
크림빵 작성일

술이 맛이 없어졌어요
게다가 육고기 거의 안 먹게 됐으니...

지금은 적응기 같아요
다른 낙을 찾아야지요 &

좋아요 0
Rdg65 작성일

1추
실례지만 성함이 유진씬가요?
그동안 무척이나 격조 하셨더랬어요
댁이 안나오시니까
잘나오셨구로
실례지만 전에 쉼터에서 뵙던 코지 님 아니시죠 ?
그냥 여쭈어 봅니다
수고하십시오
자주 나오십시오
제가 여기분 들 한테 시달립니다
댁이 안계시니까
속상한가 보더군요
감사합니다 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으이구 화상

좋아요 3
야한달 작성일