나빵쓰야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나빵쓰야

페이지 정보

작성자 Rdg65 댓글 6건 조회 237회 작성일 24-07-04 01:18

본문

내가 화상이면 닌 몬데

내가 백을 털어넣고 뮨 짓 한 들

죽었다 깨나도 닌 못따라 간다이

난 너같은 부류들 싫어라 해

좀 있다고 나대는 것 들 말여

난 대신 부는 잃었지만 자유를 누리고 살았거든

넌 자유를 버리고 그 니 좋다는 돈을 쥔거고

몰 어쩌라고

두 개 다 잡고 싶냐

건 아니쥐

니 욕심이다

너 내 글에는 왜 오는 거니 

물어나 보자꾸나

내가 그토록 마다하는데

오는 이유가 모냐고

나는 너같은 종자는 백을 싫어다 나르고 열 트럭 준다 해도 싫드라고

핵심이다

나는 없이 살지만 너처럼 안 살아

좀 있다고 거지같은 발싸개라든지 별 소릴 다하드라 마느

빈털털이는 사람도 아니냐

그런 개무시 하는 발언을 시도때도 없이 하니 말여

너같은 인성을 가진 소유자가 도대체 여긴 모하러 오는 거냐고 

난 그 이유를 모르겠더라고

나는 빈털털인데

니가 그토록 경멸하는 거지새끼 발싸갠데

어째서

싫다는 사람 붙잡고 느러지는 거냐고요

대답이나 해 봐라

좀 듣게

왜 오는데

내 글에 

당사자가 싫다고 하잖냐

좀 들어

니도

돈이믄 다냐

돈 

그거 너가 원하는 건진 모르지만 말이다

돈으로도 살 수 없는 게 많단다

니들은 박제된 인간실격 불과한데

무슨 돈 아니 그보다도 더한 걸 가지고 내 앞에 와서 갑질해도

낸 눈하나 까딱 안한다

이거사

정신차려

무신 화상 

니가 모 내 큰언니 라도 된단 고냐

그런 말을 하게 시리 

미쳐도 곱게 미쳐

넌 니 주변은 위아래 없냐

말을 함부로 하는군하

니가 게시판서 날 어케 해보려고 깝쭉대는 건 내 상관 없다

근데 질알풍년 하덜 말라고 

니 그 어줍잖은 글 내 똥냄시 나서 읽지도 않지만

내 이야기 니 주디서 나오는 것만 해도 참기 힘들오

넌 내가 원하는 그런 유형도 아니거니와 몬 짓 해도 나는 수억을 잘못을 해도 너같은 부류는 노노라구

그냥

낫씽

쏘쏘

그저 그랴

널 보면 식상햐

알겠니

내 글 오지도 말고 내 글 클릭 하지도 말거라

야달쓰도 미투여

그럼

즐햐

( 화상이 이 곳 미즈위드 부잣집 딸한테 드리는 멧세지 올시다 어험 ) ♡

(이런 옘븅알 이건모 숫제 얼굴 철판 깔아도 유분수지 말야 으이구 학 깅 내 참는다카

오널은 좋은 날인끼 그 모시다냐 만인께서 원하시는 분도 나오시공

오키요

굿

나싱버러오키

ㅋ & ) 모 이보다도 더 좋을 순 없다 그런 뜻이 것졔 즐 ' )

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

마치 소요유 삶을 실천한듯 착각?
이틀도리 쌈박질이 자유냐

없이 살아도 나빵 반 만큼만 살아라야

좋아요 3
best Rdg65 작성일

내가 왜 맨날 여 나와서 내 남푠 욕하는 줄 아니
그랴 니가 그랬지
돈 얼마나 주길래 폭력 당하고도 사는지
그려
맞다이
니가 말하는 그 돈이라도 주니까 같이 사는겨
근데 넌 그런 말 내게 할 수 있는 고니
넌 나한테 정신적인 폭력을 준 사람인데
말폭력 언어폭력 신체폭력 아니지만 어케보면 정신적인 폭력이 더 무섭단다
글폭력 ?
소위 니가 말하는 그 돈의 가치가 넌 나랑 너무 다르더라구
나는 걍 돈은 수단여
넌 목숨보다 귀한 거고
나는 돈이라도 주지만 넌 몬데 ?
니가 낸티 그럴만한 공격의 대상이 되 ?
넌 전혀 모르는 사람일 뿐
니가 나한테 어떤 경로를 통해서 폭력을 저지른진 모르겄다 마느
유튼 남푠은 내게 돈이라도 주지
넌 모냐

모땀시로
돈도 많은 애가
나한테 몬 미련이 남아서뤼
찝쩍대는 거냐고
꼴통
내 남푠
개꼴통여
너랑 똑 닮았다
수십년 살았는데 모르겠니
넌 괴롭히는 것도 똑같더라고
내 남푠이랑
일원한푼 니한티 받은 것도 없는데
내가 왜 너랑 쌈질 해야 햐
쌈질도 무슨 연고가 있어야지
너랑 난 불가분 긍끼 하늘아래 무연고 즉 듣보잡도 아닌거시 그야말로 뚝 떨어진 낙과같은 존재 들인데
이런데 와서 니가 모가 부족해서 나같은 가난뱅이 쫓아 다니냐고?
너가 그러니까 불행햐
마음이 헛텃한 고지
자존감 커녕 자존심 이라고는 일도 읎드마
여자가 !
됐다 마
낸 곧 죽어도 자존심도 없는 여자랑은 노노 노놉 노노씽 이다
그러니까 더이상은 나 쫓아다니면서 괴롭히지 말라고
알써 &

좋아요 2

오키
맞어
못 봤지
긍끼 그러고 사능겨
이런데서 할일없이 노닥거리믄서
오키 굿굿
앞으로도 쭈욱 말 듣지 말길
ㅋㅋ
허수아비
따로 읎구마이
내도 닌티 대답 대꾸 못해준다이

( 댓글바람주의 노댓은 필수입니다 ) ♡

좋아요 2

근댜 왜 쫓아 다니는진 대답 아직 안했슈 ? 왜 나한테 그러는 고니 ㅎ

좋아요 2

대답 안해도 된다 카이 목마름주의 넌 힘든고다 갈증난겨
그걸 나한테서 푸는고지
괴롭히믄서
맞냐

( 돈이 많음 모하냐 너처럼 허탈한 것보단 나같은 가난한 자가 더 행복할 수도 있다
마음만은 낸 부자거든
걸 니가 어떻게 할 순 없지

고고
유어그렛중입니다 돈주고도 못사는 기 있지 바로 너같은 잡종여 돈은 그런데다 쓰는기 아녀롸
간드아
오케이~~~~~~~~♡ )&

좋아요 2
야한달 작성일

마치 소요유 삶을 실천한듯 착각?
이틀도리 쌈박질이 자유냐

없이 살아도 나빵 반 만큼만 살아라야

좋아요 3
Rdg65 작성일

내가 왜 맨날 여 나와서 내 남푠 욕하는 줄 아니
그랴 니가 그랬지
돈 얼마나 주길래 폭력 당하고도 사는지
그려
맞다이
니가 말하는 그 돈이라도 주니까 같이 사는겨
근데 넌 그런 말 내게 할 수 있는 고니
넌 나한테 정신적인 폭력을 준 사람인데
말폭력 언어폭력 신체폭력 아니지만 어케보면 정신적인 폭력이 더 무섭단다
글폭력 ?
소위 니가 말하는 그 돈의 가치가 넌 나랑 너무 다르더라구
나는 걍 돈은 수단여
넌 목숨보다 귀한 거고
나는 돈이라도 주지만 넌 몬데 ?
니가 낸티 그럴만한 공격의 대상이 되 ?
넌 전혀 모르는 사람일 뿐
니가 나한테 어떤 경로를 통해서 폭력을 저지른진 모르겄다 마느
유튼 남푠은 내게 돈이라도 주지
넌 모냐

모땀시로
돈도 많은 애가
나한테 몬 미련이 남아서뤼
찝쩍대는 거냐고
꼴통
내 남푠
개꼴통여
너랑 똑 닮았다
수십년 살았는데 모르겠니
넌 괴롭히는 것도 똑같더라고
내 남푠이랑
일원한푼 니한티 받은 것도 없는데
내가 왜 너랑 쌈질 해야 햐
쌈질도 무슨 연고가 있어야지
너랑 난 불가분 긍끼 하늘아래 무연고 즉 듣보잡도 아닌거시 그야말로 뚝 떨어진 낙과같은 존재 들인데
이런데 와서 니가 모가 부족해서 나같은 가난뱅이 쫓아 다니냐고?
너가 그러니까 불행햐
마음이 헛텃한 고지
자존감 커녕 자존심 이라고는 일도 읎드마
여자가 !
됐다 마
낸 곧 죽어도 자존심도 없는 여자랑은 노노 노놉 노노씽 이다
그러니까 더이상은 나 쫓아다니면서 괴롭히지 말라고
알써 &

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내가 말 듣는거 봤슈? 우웅?

좋아요 1
Rdg65 작성일

오키
맞어
못 봤지
긍끼 그러고 사능겨
이런데서 할일없이 노닥거리믄서
오키 굿굿
앞으로도 쭈욱 말 듣지 말길
ㅋㅋ
허수아비
따로 읎구마이
내도 닌티 대답 대꾸 못해준다이

( 댓글바람주의 노댓은 필수입니다 ) ♡

좋아요 2
Rdg65 작성일

근댜 왜 쫓아 다니는진 대답 아직 안했슈 ? 왜 나한테 그러는 고니 ㅎ

좋아요 2
Rdg65 작성일

대답 안해도 된다 카이 목마름주의 넌 힘든고다 갈증난겨
그걸 나한테서 푸는고지
괴롭히믄서
맞냐

( 돈이 많음 모하냐 너처럼 허탈한 것보단 나같은 가난한 자가 더 행복할 수도 있다
마음만은 낸 부자거든
걸 니가 어떻게 할 순 없지

고고
유어그렛중입니다 돈주고도 못사는 기 있지 바로 너같은 잡종여 돈은 그런데다 쓰는기 아녀롸
간드아
오케이~~~~~~~~♡ )&

좋아요 2
Total 13,852건 1 페이지
자유게시판 목록