요로분 들 앞으로도 나빵쓰가 저를 지속적 으로 괴롭힐 몽양 이더군요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요로분 들 앞으로도 나빵쓰가 저를 지속적 으로 괴롭힐 몽양 이더군요

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 1건 조회 196회 작성일 24-07-04 02:30

본문

거 참

유감 입니다 만은

지 버릇 개 주기가 어려운 모양 이더외다

앞으로 잘 지켜 보자구요

또 압니까

새로운 아이템을 가지고 이 곳에서 괴롭힘의 여왕으로 등극 하게 될지도요

누가 보믄 모 참 꽤나 대단한 것처럼 보이겠지만 사실 괴롭힘은 썩 추천할 만한 것은 못 되죠

불행의 씨앗입니다

어린시절 트라우마죠

하튼 관객들이 많아야 긋도 잘 유지가 되겠지요

나빵이의 진면목을 한번 봅세다 

( 살다가니 별 꼴 다 보네욤 

지쟈쓰 

좋은 꿈 들 꾸시기를 기도합니다 

아멘쓰 ♡

추천2

댓글목록

best 꽃으로도때리지말라 작성일

저는 오늘을 끝으로 나빵이와 더이상 견줄 일은 없을 겁니다
모 대놓고 괴롭힘 하겄다는데
제가 말모
무신 말 하겠어요
니똥굵다 라고 하는 수 밖엔요
그저 글이나 끄적이려고요
제 글 오거나 말거나
그동안 해오던 대로 하려 무므니다
땡쓰요
더 좋은 글로 보답 드리외다
오키
굽굽

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

저는 오늘을 끝으로 나빵이와 더이상 견줄 일은 없을 겁니다
모 대놓고 괴롭힘 하겄다는데
제가 말모
무신 말 하겠어요
니똥굵다 라고 하는 수 밖엔요
그저 글이나 끄적이려고요
제 글 오거나 말거나
그동안 해오던 대로 하려 무므니다
땡쓰요
더 좋은 글로 보답 드리외다
오키
굽굽

좋아요 2