호랑님, 위로 올라오시구로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호랑님, 위로 올라오시구로

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 7건 조회 411회 작성일 24-07-06 09:27

본문

아직 책 못 구했습니다

저는 이곳에서 전혀 모르는 분들이지만

제게 돔 주는 분 들 참 고맙더라고요

그리고 저는 아시다시피요

이곳에서 괴롭힘 당하고 악플세례받고

왕따 이지메 당하다 보니 제 편에 서서

무언가 힘 되고 위로 되면 그보다 더 좋을 수는 없겠더군요

정의를 좋아라 합니다

이번 시청역 사건은 그 누구보다도 가슴 아프더라고요

이 또한 잊혀지겠지만요

같이 애도하고 슬퍼하는 것이 상도덕 예의라고 생각해요

야한달 님처럼 문외한이 되는 건 하지 맙세다

타인의 슬픔을 자신의 도구로 사용하는 비도덕자는 하지도 말자구요

나는 모르는 걸 물어보는 게 즐겁습니다

이곳에서 지식인 혹은 제가 모르는 게 있음 누구라도 여쭤 볼 생각이요

아주 오래전에 제가 이 곳 보*님께 궁금한 게 있어 물어 본 적 있더이다

대답 안해주길래 섭섭했드랬죠

근데 이번에 봉께 보사님도 잘 모르는 것 같더이다

컴에 관한 거였는데 제가 오해를 했더랬죠

호랑님도 지식 많으실거외다

좋은 글 많이 전파해 주시구로

질투 시기심 이런 건 걍 이 곳 나썸 달 두분으로 충분하요

징글합디다요

땡쓰요

더위에 건강 하시길 빕니다 ♡

추천0

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

이럴땐
人之常情

상도덕은 물건 사고팔때
지켜야할 도리

아무데나 갖다 부치지 말아라

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

(같이 애도하고 슬퍼하는게 상도덕 예의라)

지난번  신당동 칼부림?사건때
거기 사건현장  기경가서 떡복이로 마무리 하고 왓?

상도덕 예의 쥑이네
역시 믄숙언니 짱~^

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

시청역도 가서 상도덕 예의 지키고 오시랍

좋아요 2

ㅋㅋ

좋아요 2

오락가락
왔다리 갔다리

좋아요 2
야한달 작성일

아직 책 못 구했습니다(×)
책 안 샀습니다(0)

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

이럴땐
人之常情

상도덕은 물건 사고팔때
지켜야할 도리

아무데나 갖다 부치지 말아라

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

시청역도 가서 상도덕 예의 지키고 오시랍

좋아요 2
돌아온냥이 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

아무거나 지끼는데로  걸려라 이거여  ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

(같이 애도하고 슬퍼하는게 상도덕 예의라)

지난번  신당동 칼부림?사건때
거기 사건현장  기경가서 떡복이로 마무리 하고 왓?

상도덕 예의 쥑이네
역시 믄숙언니 짱~^

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

오락가락
왔다리 갔다리

좋아요 2
Total 13,865건 1 페이지
자유게시판 목록