5/간만에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/간만에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 452회 작성일 24-07-25 23:59

본문

왔는데 할당을  다 써야 할 것 아닌감?ㅋㅋ

그나저나 이사 와서  방콕만 하기 보다는 

좀 인간관계도 해야겠기에

굳이 구직활동도 할겸해서 3일 하루 세 시간 정도 구직 관련된 강의를 들으러 다녔는데

사람들도 만나고 유의미한 시간들이었음.

재미가 있었다.

그런데 강의 들으러 온 사람들 중에서 내가 나이가 젤루 많더라.

어느 새 세월이 흘러 나도 늙었구나.흑흑~~

조를 나누어 다양한 활동도 했는데

우리팀은 끝나고 나서

추어탕 먹고 카페에 가서 폭풍수다를 했다.

간만에 실컷 떠들다가 왔네.

다양한 직업을 가진 각자의 경험담을 듣는 시간들이 참 좋았다.

퀴즈 두 번 맞춰서 보조가방과 텀블러 선물로 받았다.

그외 수료증, 상품권, 유에스비 선물로 주더라만. 김밥, 떡 등 간식도 주고...

강사는 두 사람이었는데 재밌고 열정적으로 강의 해서 마지막 강사평가에서 올 매우 잘함으로 해주고 칭찬 글도 적어 줬다.ㅎㅎ

추천7

댓글목록

온앤온 작성일

저도 어느 곳에서든 젤로 나이가 많더군요
어려지고 싶습니다 보사님

좋아요 0
노을 작성일

어딜 가든 잘 어울리고 잘 지내는 보사님이네요ㅎ
실업급여 다 타기전에 또 취업할것 같아요
화이팅 보사님ㅎㅎ

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일

또 또 세월타령 잘 나가다가

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

보사님 부지런함을 누가 따라 갈까요^^
몸도 잘 챙기면서
쉬엄쉬엄  하세요
굿잠요~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 놀러 다니는 기분으로 재밌게 3일 즐김요.ㅎㅎ
동해시 묵호 발한동이라는 곳에 '연필뮤지엄'이라고 있어서 지난번에 가봤는데요.
그 뮤지엄 3층인가에 '해당화가곱게핀,이라는 카페가 있어서 님 생각을 했답니다.ㅎ
거기서 커피 마시고 테트라포드 두 개 사왔답니다. 예뻐서요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진 올리기가 귀찮네.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

추어탕 맛집이더라.
카페에서 시그니처 9300원 주고 마셨는데 단거라 좀 그랬지만 맛있었다.
포레스트 아웃팅스 또 갔다.ㅎㅎ
평일이라 한가해서 대화 나누기에 너무 좋더라.
3일 만난 사인데 할말 못할말들 많이 하고 왔다. 아줌마들이라 뻔뻔~ㅎ

좋아요 0
Total 14,204건 1 페이지
자유게시판 목록