사진이 안올라 가는데? 용량이 문제인가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진이 안올라 가는데? 용량이 문제인가?

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 3건 조회 334회 작성일 24-07-26 17:08

본문

사진 올리는 방범 쉽게 가르쳐 주신 분에게 참기름 한병 드립니다. ㅋㅋ
추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

무엇이던 너무 오랫동안 안하면
잊어먹어요ㅋ
제가 갈켜드릴라 했드만 여믄수기
선수를 쳤네요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

무엇이던 너무 오랫동안 안하면
잊어먹어요ㅋ
제가 갈켜드릴라 했드만 여믄수기
선수를 쳤네요ㅋ

좋아요 1
봄사랑 작성일

백수님 올만여
저 바화요
감사드립니다
지금도 영화 하시나요
잘 되시길 바래요
사진은 일단 톡에 보내셨다가 클릭하면 스노우 라고 뜹니다
사진란에 픽업해서 갖다 놓으시면 됩니다
등록 누르시고요
저는 그렇게 해요
일단 사진 한갤 님톡으로 보내시고 그 톡사진 누르면 snow 뜨는데
거기로 보내세요
긍끼 스노우 클릭한 걸 사진란에 등록 하면 되요
간단하죠
저도 이곳에서 청심 님께서 알려주셨습니다
전엔 곧잘 하시드만요
감사합니다

좋아요 0
난허스키 작성일

용량이 크면 안 올라 갑니다
줄여서 올려 보세요

좋아요 0
Total 14,204건 1 페이지