ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 15건 조회 878회 작성일 24-07-26 17:14

본문

추천0

댓글목록

best 살로메 작성일

치과 원장님
노벨 의학상 아니고
노벨 평화(?)상 줘야대나..ㅋ

염바하 웃는 얼굴은 더 섬뜩하고
무섭던데.. 읔..

그냥 글 쓰지 빵님 왜 불러요 ?
빵님 약올려욧 ? ㅋㅋ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

미쳐도 단디 미찼네
원장이 알믄 소름 돋

좋아요 8
best yaho 작성일

암래도 이상혀,,,
치료시 놓는 마취주사 부작용 같어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 노을 작성일

진짜 미쳤네 미쳤어
정신줄 챙겨ㅋ
치과 의사가 노망난  할망인줄 안당게

좋아요 5
best 야한달 작성일

치과의사는 빵님한테 교태 부릴 핑계네
물론 치과에선 또 뽕가리 가겠지만서도ㅋ

이건머 역마살도 감당이 안되는디
도화살끼지 만땅이네
고목나무에 곰팡이 피우니?

좋아요 3
해당화가곱게핀 작성일

하필이면
이 에피소드를 빵님께 하는지
치과의사가 아니고
빵님께 플러팅 아닌가 싶은데요ㅋ

그런데
웃음도 그냥 웃음이 아니면 어떤건지
그것이 궁금도 하네요 ㅎ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

미친거 알면됐다

좋아요 3
야한달 작성일

치과의사는 빵님한테 교태 부릴 핑계네
물론 치과에선 또 뽕가리 가겠지만서도ㅋ

이건머 역마살도 감당이 안되는디
도화살끼지 만땅이네
고목나무에 곰팡이 피우니?

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋ곰팡이ㅎ

좋아요 2
노을 작성일

진짜 미쳤네 미쳤어
정신줄 챙겨ㅋ
치과 의사가 노망난  할망인줄 안당게

좋아요 5
yaho 작성일

암래도 이상혀,,,
치료시 놓는 마취주사 부작용 같어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
봄사랑 작성일

집에 가서 쉬자 빨리 힘들다 증상 심햐

좋아요 0
봄사랑 작성일

굉장히 말 할 때 환자한테 따뜻하고 자상하게 한다 미치

좋아요 0
봄사랑 작성일

혼란스럽고

좋아요 0
봄사랑 작성일

어지럽다

좋아요 0
봄사랑 작성일

내가 원래 누굴 좋아하면 굉장히 힘들오 타고난겨 미췬고지 똘아이
지금 옆 분식집 와서 떡볶이 먹는데

입 드가는지 코 가는지 몰라
그라서 난 누굴 좋아한 적 없으
결혼도 깅 한겨

근데 충계인게 내가 왜 두번이나 인사 하면서 웃었냔 고다
걍 웃었음 말도 안햐
미칫나봐
내가
아들말곤 내가 여직 그렇게 웃은 적 없어

노노
노놉

좋아요 0
살로메 작성일

치과 원장님
노벨 의학상 아니고
노벨 평화(?)상 줘야대나..ㅋ

염바하 웃는 얼굴은 더 섬뜩하고
무섭던데.. 읔..

그냥 글 쓰지 빵님 왜 불러요 ?
빵님 약올려욧 ? ㅋㅋ

좋아요 9
봄사랑 작성일

먼저번 걘 짤렸나브아 오늘 보니까 안보이드라공 에구 ♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미쳐도 단디 미찼네
원장이 알믄 소름 돋

좋아요 8
봄사랑 작성일

안다 이미 이거사 머리에 똥만 들은 니가 몬 수작질 못하겄냐 오로지 니 그 멀통 고 생각 밖엔 없쟈 으이구 ♡

좋아요 0
Total 14,204건 1 페이지
자유게시판 목록