ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 12건 조회 618회 작성일 24-07-26 20:23

본문

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

주부가 때 되믄 집 들가 밥솥에 밥을 해야지
메가커피서 감자빵이나 쳐시켜무꼬
커피들고 택시타는 비매너는 뭐냐?

치과치료하고 떡복이 먹는거보믄
이가 덜 썩었나보네
맛이 퍽도 좋겄다야

에비에비~

좋아요 3
best 야한달 작성일

당연히 바람 못 피지
안 피는거와 못 피는건 달라
이미 핀 바람은  공소시효 있는겨?
십년 지나면 나가리?

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

껄떡대지 좀 마
브래드씨가
*싫습니다*한거 잊었어?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

길바닥서 추라마
퍼포먼스

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

나빵이
일등주부라고 소문난거 몰라?

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

공짜 좋아하지마
머리 벗겨진다

좋아요 0
봄사랑 작성일

해튼,
되꼬
브레드씨 건강하시소마
내 잼쓰라고 하능겨
그 결혼은 미친짓여
미쳐야 합디다
무튼 결혼도 하시공
건강 잘 챙기이소
지쟈쓰요 ♡
집고고씽
땡쓰 & )
:;.,;://;/,.,/;/'

좋아요 0
야한달 작성일

당연히 바람 못 피지
안 피는거와 못 피는건 달라
이미 핀 바람은  공소시효 있는겨?
십년 지나면 나가리?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

주부가 때 되믄 집 들가 밥솥에 밥을 해야지
메가커피서 감자빵이나 쳐시켜무꼬
커피들고 택시타는 비매너는 뭐냐?

치과치료하고 떡복이 먹는거보믄
이가 덜 썩었나보네
맛이 퍽도 좋겄다야

에비에비~

좋아요 3
봄사랑 작성일

니 입에서 주부라는 말 나옹거 봉끼
할 말 없다
개철판 깔았꼬마
어케 니 입에서 주부라는 말이 글케 쉽게 나오냐
진짜 넌 양심 물말아 먹었나 보지

하튼 평범하진 않구먼

그냥
( 오 노노 말할 값어치도 없음둥 ♡

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나빵이
일등주부라고 소문난거 몰라?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

솔까  날라리주부인디
할일은 다하고 논다아입니꺼

좋아요 0
봄사랑 작성일

음악이 춤추기 딱 좋네 ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

길바닥서 추라마
퍼포먼스

좋아요 2