거 으느 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

거 으느

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 551회 작성일 24-07-26 21:28

본문

치과고? 내 함 가보자야

얼굴을 살살 쓰다듬어 주는가

원장이 요사요변을 맞장구 쳐 주는가

함 확인 해바야안카나

아~~하세요 함서 입수부리를 하얀 손가락으로 훑쳐주는지

다무세요 함서 턱주가리를 후리치는지

그러지않고서야 오데 이 아파 디이진다는 환자가

뿅~~~가서  가심이  벌렁벌렁 발랑발랑  가심을 만잤는지

학실하게 진료를  받아바야지 않겄냐 

간호사가 썩션을 개떵같이 하믄 목으로 넘어온 물 확  얼굴에 뿜든지하게

대라마  낼 토욜이니  

일찍 앞니에 김이라도 붙이고가서  치료 왔시에

해야 안카나 

워댜 불어??

추천14

댓글목록

best 크림빵 작성일

말하자면 ㅂㅎ님 상태가 이렇다는 건데 ㅎㅎ

https://youtu.be/lNUTHZACtCY?si=q-x_vqx8URpc-SeP

나빵쓰 오늘 작전 실패

치과에서 있었던 일, 좀 더 자세하게 들었어야 하는데
나오자마자 폭격기로 밀어버렸으니
죠질 때 조지더라도 얘기는 다 들어주고 잉

너무 성급했음 ㅋ
이그 재밌는 얘기 놓쳤네 아깝~

지쟈쓰 &

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

매친거 감자빵으로 빰따구니를 확 쎄리갈길라~~~^

좋아요 5
best 야한달 작성일

십년전쯤 치과의사 짝사랑 고백을
했거든요?
새삼 불싸지를 일은 없고
쓰리쿠션 같은디ㅋ

좋아요 4
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
앞니에  김  붙이고라는 말에
누웠다가 일어나 앉아 배 잡고 웃습니다
ㅋㅋㅋ나빵님 때문에 여러번 읏습네닷ㅎ
아~놔  ㅎㅎ

좋아요 0
크림빵 작성일

말하자면 ㅂㅎ님 상태가 이렇다는 건데 ㅎㅎ

https://youtu.be/lNUTHZACtCY?si=q-x_vqx8URpc-SeP

나빵쓰 오늘 작전 실패

치과에서 있었던 일, 좀 더 자세하게 들었어야 하는데
나오자마자 폭격기로 밀어버렸으니
죠질 때 조지더라도 얘기는 다 들어주고 잉

너무 성급했음 ㅋ
이그 재밌는 얘기 놓쳤네 아깝~

지쟈쓰 &

좋아요 5
야한달 작성일

십년전쯤 치과의사 짝사랑 고백을
했거든요?
새삼 불싸지를 일은 없고