대박 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대박

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 268회 작성일 24-09-04 21:50

본문

들깨 농사가 대박 입니다

이렇게 키가 크고 

가지가 무성한 것은 

15년여 농사 지으며 처음 입니다

비교 하기 위해서 

깨밭에 들어가 서서 한컷

들깨가 2m 이상 컸어요

제 키가 170cm 임다 

추천8

댓글목록

best 노을 작성일

깨 나무네요ㅎ
농사도 어쩜 이리 잘 지으실까요~~

깻잎도 많이많이 따고 들기름도 많이많이 짜고
올 겨울엔 청심님댁은 고소한 냄새가 끊이질
않겠네요ㅎ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

초록색감이 아주 시원합니다.

쓰고나니....앗?
숨은그림 찾기 였네요?..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 청심 작성일

오잉 지난밤
글 올리고 잠시 들려보려니
창이 열리지 않아서 이제야 답글요

그러게요 저도 놀라요
깨밭에 들어가니 깨 향기가 넘쳐납니다
저는 잠시 행복감에 젖어
아 정말 이런 경우는 첨입니다
하늘에 감사합니다 ㅋㅋ

그래요 깨잎 간장 담금도 하고
된장 담금도 하고
나눔도 많이 할 듯 합니다
형제들 그라고 처가 형제들 ㅋㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

사또님 오랜만요
새로 시작하는 사업은
어찌 시작은 하셨나요
강단이 있으셔 대박 나리라 믿습니다
어제는 이곳 창이 열리지 않아
이제야 답글 올립니다

꼭 새로 하시는 사업
성공하시길 간절하게 기원합니다

좋아요 1
best vivace 작성일

저는 사람이든 뭐든
생명체 있는 것들을 잘 길러내시는 분들을
제일 존경하고 좋아라 합니다.

청심님의 정성이 만들어 낸
걸작이네요.

청심님께 늘 행운이 가득 하시길..

좋아요 1
보이는사랑 작성일

와우 들깨 농사 대박이네요.
농사를 참 잘 지으시네요. 농부로 살아도 성공 하셨겠어요.
늘 응원 합니다.ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

제가 어려서부터
농사일을 했는데
아마도 초딩4년 정도부터
그렇게 중2때까지
그 때 배운거 같습니다
칭찬에 넘 감사드립니다.

좋아요 0
vivace 작성일

저는 사람이든 뭐든
생명체 있는 것들을 잘 길러내시는 분들을
제일 존경하고 좋아라 합니다.

청심님의 정성이 만들어 낸
걸작이네요.

청심님께 늘 행운이 가득 하시길..

좋아요 1
청심 작성일

항상 좋은말로
칭찬해 주심에 늘 감사드립니다
저 또한 동감입니다
농사는 정성인거 같아요
정성을 쏟은 만큼 결과물을 줍니다
오늘 기분좋은 하루 되겠어요
칭찬 한마디에 ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

초록색감이 아주 시원합니다.

쓰고나니....앗?
숨은그림 찾기 였네요?..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
청심 작성일

사또님 오랜만요
새로 시작하는 사업은
어찌 시작은 하셨나요
강단이 있으셔 대박 나리라 믿습니다
어제는 이곳 창이 열리지 않아
이제야 답글 올립니다

꼭 새로 하시는 사업
성공하시길 간절하게 기원합니다