쎈터장이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쎈터장이

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 393회 작성일 24-09-05 22:17

본문

볼 초코레또 한봉지를 줬는데e52233b48ca3f719787c9d6826cbc1e5_1725542087_2448.jpg

먹어보니 달콤세콤 너무 맛난거야

세상에는 날 유혹하는 달콤함이

왜 이리 많은지

또,쿠팡은 없는게 없이 별루무걸

다 팔구 재까닥 문앞에 놓아 주는지

행복한 짜증이 난다 증말

이르케 단 거 대구 먹다

골로갈 듯

바나나칩 그거도 사먹었자나

서방하고 둘이서 하루 한봉지씩

삼일만에 끝냄ㅋ

글구 비누도 샀어e52233b48ca3f719787c9d6826cbc1e5_1725542137_1443.jpg

댄민국에 살면 누구나 다 한번에서

백번 이상 써 봤을 '알뜨랑'

목욕탕, 공중 화장실 비누라고

같잖게 여겼는데 피부과, 안과 의사도 

추천하는 비누라네

4천개도 넘는 리뷰가 다 좋다

일색이라 샀으

폼크린싱과 번갈아 세안하고

손빨래 할때도 쓰고 시간 없을때

미끄덩 거리는 바디 샴푸 대신

금방 뽀드득 해지게 샤워 하고

싸니까 막 써재킬라고

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

난 로그아웃되서 미위 먹통되가 안돼는김에 내비뒀는디
ㅋ~

난  다이알노란비누 쓰는디
안즉 8개 남앗 언제 다 쓰누

알뜨랑 찾아보니 촉촉하고 좋다네
울아덜 여드름땜시  박테리아 잡는 비누라고
다이알 쓴지  2년 되았는디 그닥이네

저 쵸코볼 한 번 묵기시작하믄  당분간 못 끊어가
일절 입에 안대부렁~

그나저나 울ㅂㅎ님은 어딜 헤메실까나...
나두 보면 담번에 알아볼수 있는디 말이지  ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

다래끼 잘 생기는 사람은
필히 알뜨랑을 쓰라느만

좋아요 1
best 노을 작성일

저도 석류 초콜릿 당장 로켓배송 시켰어요ㅋ
맛나보여요ㅋㅋㅋ
석류가 여자들한테 좋다잖아요
막 자기합리화도 시키면서ㅎ

도착하면 동료들이랑 나눠먹어야지ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

근데 요즘 비누들은 왜 쓰다보면 나중에
거품이 안날까요
삼분의 일정도 남으면 거품이 안나 버리게되요

좋아요 1
best 야한달 작성일

블루베리도 있드라고
담엔 그거로ㅋ
한봉지씩 나눠 먹기 좋아

좋아요 1
보이는사랑 작성일

알뜨랑 비누 너무 쟁여 놔서 손빨래 열심히 하며 없앤 후 요즘 안 사네요.ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

저도 석류 초콜릿 당장 로켓배송 시켰어요ㅋ
맛나보여요ㅋㅋㅋ
석류가 여자들한테 좋다잖아요
막 자기합리화도 시키면서ㅎ

도착하면 동료들이랑 나눠먹어야지ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

블루베리도 있드라고
담엔 그거로ㅋ
한봉지씩 나눠 먹기 좋아

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

난 로그아웃되서 미위 먹통되가 안돼는김에 내비뒀는디
ㅋ~

난  다이알노란비누 쓰는디
안즉 8개 남앗 언제 다 쓰누

알뜨랑 찾아보니 촉촉하고 좋다네
울아덜 여드름땜시  박테리아 잡는 비누라고
다이알 쓴지  2년 되았는디 그닥이네

저 쵸코볼 한 번 묵기시작하믄  당분간 못 끊어가
일절 입에 안대부렁~

그나저나 울ㅂㅎ님은 어딜 헤메실까나...
나두 보면 담번에 알아볼수 있는디 말이지  ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

다래끼 잘 생기는 사람은
필히 알뜨랑을 쓰라느만

좋아요 1
노을 작성일

근데 요즘 비누들은 왜 쓰다보면 나중에
거품이 안날까요
삼분의 일정도 남으면 거품이 안나 버리게되요

좋아요 1
야한달 작성일