운영자님께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님께

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 486회 작성일 24-09-06 16:40

본문

위드 운영자님께 

먼저 

동안 위드 운영에 머리 숙여 감사드립니다 

말도 많고 

탈도 많은 곳이 인터넷 마당 아닐까요 

그래도 

쉼터가 막을 내리고 

아쉬워 하는 님들 위한 배려로 

이곳 위드를 열어주신 그 공로에 

다시 한번 감사드립니다 

그런데 

요즘 사이트 연결에 문제가 있음을 느끼면서 

혹 어떤 문제인가 궁금하여 이 글 올립니다 

혹 저희들의 도움이 필요 하시다면 

도와 드리겠습니다 

다음은 

혹 여기 마무리 하실 생각이면 

이곳의 님들중 누군가에게 

운영권을 양도 하시는 것은 어떨까 해서요 

의견을 듣고자 합니다 

제 의견은 

운영자님 깊이 존중하며 올리는 

글임을 이해하여 주시기 바랍니다 

감사합니다.

추천12

댓글목록

best 미즈영자 작성일

최근 디도스 공격으로 인해 사이트에 장애가 발생해서
복구 작업에 힘을 쏟아 붓고 있습니다.

현업과 병행해서 관리를 하다보니 대응이 늦어진 점에 대해 회원분들께 죄송한 마음입니다.

미즈위드를 아껴주시는 회원분들이 많이 계시기에 힘들더라도 앞으로 열심히 관리, 운영에 힘쓰도록 하겠습니다.

항상 감사드립니다.

좋아요 11
best 청심 작성일

운영자님의 답글에 감사드리며

언제나 위드를 위하여
노력을 아끼지 않으신
미즈영자님 머리숙여
감사의 마음을 전합니다

아랫 댓글은 삭제 하겠습니다

감사합니다.

연락처를 알려주시면
커피 쿠폰 가능합니다

좋아요 4
best 미즈영자 작성일

마음만 감사히 받겠습니다 ^ ^ 행복한 주말 보내세요!

좋아요 4
best 청심 작성일

메너 굿 입니다.

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

게시판지기 존마니 횽.
왤케 열심히 관리 해주는겨.
없애버려도 돼~~

안그래도 살기 힘든세상
우리 꼬얌좌라도 안보고 살고싶거덩.

거 참 희한한 횽일쎄..

좋아요 2
노을 작성일

우리가 모르는 애로사항이 있었네요
요즘 부쩍 불법광고도 많이 올라오더니ㅠㅠ

일상속의 소소한 행복을 주셔서
운영자님께  늘 감사합니다ㅎ

좋아요 2
청심 작성일

노을님 복 받으시라요 ㅎㅎ

좋아요 0
미즈영자 작성일

최근 디도스 공격으로 인해 사이트에 장애가 발생해서
복구 작업에 힘을 쏟아 붓고 있습니다.

현업과 병행해서 관리를 하다보니 대응이 늦어진 점에 대해 회원분들께 죄송한 마음입니다.

미즈위드를 아껴주시는 회원분들이 많이 계시기에 힘들더라도 앞으로 열심히 관리, 운영에 힘쓰도록 하겠습니다.

항상 감사드립니다.

좋아요 11
청심 작성일

운영자님의 답글에 감사드리며

언제나 위드를 위하여
노력을 아끼지 않으신
미즈영자님 머리숙여
감사의 마음을 전합니다

아랫 댓글은 삭제 하겠습니다

감사합니다.

연락처를 알려주시면
커피 쿠폰 가능합니다

좋아요 4
미즈영자 작성일

마음만 감사히 받겠습니다 ^ ^ 행복한 주말 보내세요!

좋아요 4
청심 작성일

메너 굿 입니다.

좋아요 3
호랑사또 작성일

게시판지기 존마니 횽.
왤케 열심히 관리 해주는겨.
없애버려도 돼~~

안그래도 살기 힘든세상
우리 꼬얌좌라도 안보고 살고싶거덩.

거 참 희한한 횽일쎄..

좋아요 2
Total 14,247건 1 페이지
자유게시판 목록