허리 부러질뻔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허리 부러질뻔

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 358회 작성일 24-05-27 22:05

본문

어제 야간하고 

아침에 퇴근하여 

들깨 2000모 심었습니다 

이렇게 정성담아 한모 한모 

저렇게 넓은 곳에 ~ 

허리가 얼마나 아프던지

꼬부랑 할머니 될뻔 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

농사 많이 짓네요.
땅부자네요. 올해도 풍년 되길 기원합니다.

좋아요 2
best 노을 작성일

대단하십니다ㅎ
얼마나 부지런하신지 밭만 봐도 알수있네요
보는 사람도 뿌듯하니 기분이 좋아집니다ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

노을님 방가방가

좋아요 1
best 청심 작성일

노을님 인정 하심에
감사드립니다

동안 농사 경력이
15년은 넘었지요

저 일이 쪼그리고 하는 일이라
가능한 하지 않으려고 하는데
그만한 사정이 있어요
제가 꼭 해야하는 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

대단하십니다ㅎ
얼마나 부지런하신지 밭만 봐도 알수있네요
보는 사람도 뿌듯하니 기분이 좋아집니다ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

노을님 방가방가

좋아요 1
노을 작성일

ㅎ언제까지 알바하세요?
끝났나요?
끝나도 보사님이야 할 일이 무궁무진하시죠??ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘이 마지막 날이에요.. 낼부터 백조~~

좋아요 0
청심 작성일

노을님 인정 하심에
감사드립니다

동안 농사 경력이
15년은 넘었지요

저 일이 쪼그리고 하는 일이라
가능한 하지 않으려고 하는데
그만한 사정이 있어요
제가 꼭 해야하는 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

농사 많이 짓네요.
땅부자네요. 올해도 풍년 되길 기원합니다.

좋아요 2
청심 작성일

저 밭은 집 옆에 있는
남의 밭입니다
저에게 농사 지으라 해서
호박과 들깨만 심었습니다

세금 때문에
농사 지어달라해서요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

농사 안 지으면 벌금내나봐요. 저도 시골에 밭이 있는데 오래도록 묵히네요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,796건 10 페이지
자유게시판 목록