여문수기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여문수기

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 367회 작성일 24-05-30 20:29

본문

때리고 시퍼

패구 시퍼

꼬집고 시퍼

끄댕이 잡고 시퍼

쪼인따 까고 시퍼

가긴 어딜 가 

못 가 일루 와 언넝

맞구 가

추천11

댓글목록

best 김산 작성일

애증이 있네. 불러 세워. 사람 사는게 다 글찮아. 어울렁더울렁,ᆢ

ᆢ몸이 아프니까 배려심도 높아지네. 내 까칠한 성질머리에^

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
내가 눈팅 하고 사라지는 이유가
댓 달다가
쌍욕 나올거 같아서야
나도 때리고 싶고
욕하고 싶은데
그럴 가치를 못 느끼니까 ㅋ
나의 마음을
야달언니가 자세히 표현 해줬내

좋아요 2
best 야한달 작성일

이미 한마디 하셨지 지우고 토꼈네ㅋ

좋아요 2

애가 사랑 애면 언넝 빼라
짜증난게

어지간히 아파라

좋아요 1

진짜루 웃기는 짬뻥여ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잼나네요.ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ웃겨요ㅎㅎ
어째 또 한마디하러 나오실때가 됐는데
아직 기침중이신가봐요ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

이미 한마디 하셨지 지우고 토꼈네ㅋ

좋아요 2
김산 작성일

애증이 있네. 불러 세워. 사람 사는게 다 글찮아. 어울렁더울렁,ᆢ

ᆢ몸이 아프니까 배려심도 높아지네. 내 까칠한 성질머리에^

좋아요 3
야한달 작성일

애가 사랑 애면 언넝 빼라
짜증난게

어지간히 아파라

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
내가 눈팅 하고 사라지는 이유가
댓 달다가
쌍욕 나올거 같아서야
나도 때리고 싶고