ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 652회 작성일 24-07-16 15:44

본문

뭐 저런 병시니 다 있다냐..아 웃프다아..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

추천42

댓글목록

best qwertyuiop 작성일

웃프지
저렇게 다 들키고도 도망 안가고 버티는
처절한 비굴함은 뭘까  ㅜㅜ

한두번도 아니고 몇달간을 저러는데
강퇴 안시키는 영자가 너무한거다

좋아요 28
best 호랑사또 작성일

몇달간?
오우노우.
몇년간이지..
그동안은 편 들어주는 잉간님들 덕에 정상인것 처럼
보이는 착시 현상이었지.

나 같은 잉간님들은 진즉에 알아봤지.
저거 병시닌걸..

내가 아주 예전에 이야기 한 적 있을거야.
오프 한 잉간님들은 오프 했다고 편 들어준다고...
그 덕을 본 인간이 꼬얌좌였는디..

그 당시엔 내 외침이 참 민망한 분위기였지 뭐.

좋아요 12
qwertyuiop 작성일

웃프지
저렇게 다 들키고도 도망 안가고 버티는
처절한 비굴함은 뭘까  ㅜㅜ

한두번도 아니고 몇달간을 저러는데
강퇴 안시키는 영자가 너무한거다

좋아요 28
호랑사또 작성일

몇달간?
오우노우.
몇년간이지..
그동안은 편 들어주는 잉간님들 덕에 정상인것 처럼
보이는 착시 현상이었지.

나 같은 잉간님들은 진즉에 알아봤지.
저거 병시닌걸..

내가 아주 예전에 이야기 한 적 있을거야.
오프 한 잉간님들은 오프 했다고 편 들어준다고...
그 덕을 본 인간이 꼬얌좌였는디..

그 당시엔 내 외침이 참 민망한 분위기였지 뭐.

좋아요 12
Total 14,205건 10 페이지
자유게시판 목록