1/ㅂㅎ 남편과 왜 못 헤어지는가???? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/ㅂㅎ 남편과 왜 못 헤어지는가????

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 346회 작성일 24-07-19 09:55

본문

혹시 남편에게 매일 가스라이팅 당해서?

인생 참 안타깝게 산다야.

남편이 죽기를 소원하던데 ㅂㅎ가 먼저 죽것으~~

그렇게 싫은 사람과 매일 같은 집에서 고통 속에 살아야 하남?

전에 고양 살 때 같은 동네아짐 생각이 나네.

그 아짐은 그냥 남편이 싫어서 남편 퇴근 할 즈음에 외출하더만.ㅠㅠ

생각에

그냥 훌쩍 떠나여

전국 그 어디이든 가고픈 곳으로

시골 싼 방은 월 30만 전후도 많더라야.

한 달 살기 전국 투어 권한다.

그리고 그 동네가서 알바하며 즐기며 힐링받고 살아간다.

난 평생 떠돌고 살았는데

어딜가든 색다름이 있어 알아가며 살기가 좋더라.

그래서인지 한 곳에 2년 이상 살고 그 동네 다 알면 지겨워서 못 살아.ㅋㅋ

이곳에서도 2년 살아보고 가고싶은 곳 있으면 또 갈지도...

한 번 뿐인 인생~~

세상구경 실컷 하고 즐기며 살자야

맨날 ㅅ쉬끼 도그베이비 입에 달고 사느니

적당한 일과 삶의 여유를 느껴보심이 좋을 듯햐.

2013년에 호주여행 갔었는데

그때 잘 사는 사람들 보니 환경 좋은 곳으로 몇 년에 한 번씩 옮겨가며 인생을 즐기더라고

그 이후 나에게도 역마살이 더욱 심해졌는지도...ㅋ

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

돈 땜에 붙어 사는건데
아휴  진작 이혼이 답인걸

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

아휴 나같음 내가 벌어쓴다.ㅠㅠ

좋아요 2
best 야한달 작성일

어떡하면 4시간을 싸운댜