애들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애들

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 554회 작성일 24-07-19 10:32

본문

어리믄 애들 핑계 대서라도 이혼 못한다지만

자식 다 큰 성인인데 왜 부모가 못 갈라서고 질질 대는겨

맨날 죽이니 살리니 쌈질하고 온 동네방네 이혼하믄 어떨까요

소문 냄새만 피우고 

본인 경제 활동 하는건 싫고

돈 생각하믄 붙어 살아야 되고 

막 생각이 복잡한겨?

누구 말 맞따나 돈은 있다가도 읎고 읎다가도 있는거고

이혼하믄 나라가 다 구제 해 준담서 몬 걱정이 태산이길래

몬하고 사는겨

곧 죽어도 시골은 극혐이라  서울은 또 못 떠나고

막상 혼자될거 생각하믄 비빌언덕이 읎어 결정을 몬하는겨?

진작 이혼 해야 할 부부는 같이 살고

좀 참지 싶은 부부들은 이혼하네

자존감 높은 양반이람시 왜 여태 붙어 

네시간씩  아구다툼   쌈질을 햐

요새 부부 목소리 밖에 새나오는 집덜 읎어

고성방가   아래웃집 옆집에 피해여

어여  이혼햐 말드러~~~

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

둘다 같이 폭력하니  그건 쌤쌤이라 봐요
본인이 더 한다잖아요
남편 욕 1  하면 본인 욕 10하고
남편이 밀치믄 남편 부라리를 쥐 뜯고

좋아요 2
best 야한달 작성일

정작 남편이 이혼하자면
바하가 안해줄걸

좋아요 2

못하지
돈줄인디

좋아요 2

넘이사 이혼을하던 상관읎는디
여서 십년을 떠드니
하마 강제 이혼이라도 시켜야 할 판요 ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

그쵸~
요즘 누가
저렇게 살아요~!

깊은내막 잘 몰라도~
평소처럼 ~
여자쪽 편들 마음이
안생기고~

남편이 더 ~
안되 보이니...

좋아요 2
연우 작성일

남에 집
일이긴 해도~

깝깝하고...
대략 남감 하네요~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

넘이사 이혼을하던 상관읎는디
여서 십년을 떠드니
하마 강제 이혼이라도 시켜야 할 판요 ㅋ

좋아요 2
연우 작성일

그쵸~
요즘 누가
저렇게 살아요~!

깊은내막 잘 몰라도~
평소처럼 ~
여자쪽 편들 마음이
안생기고~

남편이 더 ~
안되 보이니...

좋아요 2
야한달 작성일

정작 남편이 이혼하자면
바하가 안해줄걸

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

못하지
돈줄인디

좋아요 2
보이는사랑 작성일

신체 폭력, 언어폭력..평생 시달리며 살다보면 삶이 황폐 해져서 힘들 텐데
그 모진 세월을 즐기는가?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

둘다 같이 폭력하니  그건 쌤쌤이라 봐요
본인이 더 한다잖아요
남편 욕 1  하면 본인 욕 10하고
남편이 밀치믄 남편 부라리를 쥐 뜯고

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ
참 어쩌면 좋아요.
차라리 고자되면 조용해지려나 봐요.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

글게말여
애들이 어리면 상처주기 싫어서라도 이혼 안한다지만
이제 아들이 결혼할 나이가 됐으니 이혼하고 편히 남은 생 살다가지 안타깝네여
아들 결혼 보고 이혼 하려나?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

평생 못한다 봐요
말로만 몬산다 이혼한다~~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

매일 맞고 언어폭력 당하고 사는 삶이 안타깝네여
ㅠㅠ

좋아요 0
Total 14,206건 10 페이지
자유게시판 목록