4/미위가 접속이 잘 안 되네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/미위가 접속이 잘 안 되네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 384회 작성일 24-08-04 21:58

본문

아까 글 적고 사진 올리려니까 계속 접속이 안 되더라고요.

미위가 없어질랑가 왜 션찮구먼요.ㅠㅠ

나도 닦고 쓸고 열일하다가

좀 전에 빨래 다림질 했네요.

아들 옷들..

사계내내 하루 입고 벗어 놓으니 미챠

속옷이고 겉옷이고간에... .

집안일 하나도 안 도와 주면서 매일 샤워하고 옷 벗어놔서

아들 빨래 해대다가 더 늙는 듯.

아까 올리다 못 올린 사진들이나~~

가혜리

기네스북 김포카페...포지티브 스페이스 566

카페더첼시

북한강 주꾸미

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

이해보다 오해가 쉬운 은숙

좋아요 2
best 야한달 작성일

이제 잘 열리네요
간다간다 은수기가 젤 답답했을 듯ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

본인  출입 막는다고
씨나락 까묵는 소리하대

좋아요 1
야한달 작성일

이제 잘 열리네요
간다간다 은수기가 젤 답답했을 듯ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅁㅋㅋ 글게요.
이제 잘 되긴 해요. 가끔 안 되더라고요.ㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

본인  출입 막는다고
씨나락 까묵는 소리하대

좋아요 1
야한달 작성일

이해보다 오해가 쉬운 은숙

좋아요 2
청심 작성일

접속이 안된다고요
이상하네요
여기서도 잘 되는데요
무언가 이상하네요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아까까진 잘 안 되다가 이제 잘 됩니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

컴백 간만에 들어보니 여전히 좋군.
나이트크럽 발가락 빠질 때까지 놀던 음악여.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어휴 진짜 까페 인산인해네요 ㅎㅎ
쭈꾸미인지 낙지인지  가물가물한데
영종도 맛집있어요

짱이네인가 ㅎㅎ 기억이 가물

좋아요 0
보이는사랑 작성일

북한강 쭈꾸미 강화요.
평일 이른 아침 오픈 시간에 살살 다니려고요.
사람 많은 거 싫어해서.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카페 순례 이제 자제 하려고 했더니 시흥 쪽에 또 신상카페들이 많다기에
그쪽으로 함 나들이를 가얄 듯....평일 심심할 때 혼자 가야지.

좋아요 0
Total 14,248건 10 페이지
자유게시판 목록