필리핀 2일차 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

필리핀 2일차

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 332회 작성일 24-08-04 22:12

본문

어제 인천공항 6시에

이미 장기주차장 만차라고

임시 장기주차장에  주차하고 

셔틀버스로 이동 아침도 거르고

겨우 8시 출국했다

1시간 여유있게 왔으니 

출국했다 ~ 아님 ~ ㅋㅋ

이후 장기주차 하실분들 

참고하시기 바랍니다.

필리핀 마닐라 공항거쳐 

국내선으로 바콜로드에 무사히도착 

오늘이 2일차 

여기는 마닐라 공항 

아점을 먹기위해 대가족 일곱이

열심히 찾아갑니다 

아는 식당으로 ㅋㅋ

어제부터 아이들이 

셋에서 ~ 다섯으로 

나머지 둘은 

며느리 여동생들 아이들 

오늘 저녁까지 다섯이서 

혼을 빼놓네요 

3층 건물을 

11일까지 임대하였습니다 

한국의 팬션과 비슷합니다 

1일 임대료 약 15만원 정도 

7인승 SUV 렌트비용 약 7만원 

식사비용 

이곳 가족들까지 16명 

한끼 약10만 ~ 15만원 

한국보다는 저렴하지만 

과거 4년전보다 올랐네요 ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

와우 필리핀 사돈댁 가셨군요.
알찬 여행하고 돌아오셔요.
유의미한 시간들 되겠네요. 추억 듬뿍 담아오세요.
보기 좋습니다.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

어우
즐 여행하세요

좋아요 1
best 청심 작성일

네에 사돈댁 왔는데
사돈은 두분다 하늘나라 가시고
며느리 동생들 다섯 가족과
같이 있습니다
그래도 참 좋습니다
아이들이 넘 좋아하네요

좋아요 1
best 야한달 작성일

며느님 친정 식구까지 합세하면
완전 잔칫집 되네요ㅎ
맛난거도 많이 드시고 즐거운 시간
보내고 오세요

좋아요 1
야한달 작성일

며느님 친정 식구까지 합세하면
완전 잔칫집 되네요ㅎ
맛난거도 많이 드시고 즐거운 시간
보내고 오세요

좋아요 1
청심 작성일

여기 문화가 대가족문화가
아직 남아있어요
그래서 항상 다 같이 ~
가족들이 모여서 즐기는 문화에
익숙해요
서로 많이 양보해요
그리고 모이면 즐겁게 수다하고
가능한 폰은 안보고
시간들을 보내요
좋은거 같아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어우
즐 여행하세요

좋아요 1
청심 작성일

넵 ~ 감사합니다.

참 여기는
오늘 최고기온 28도 임다
여기가 한국보다 더 시원하네요
참 이상합니다
자도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 필리핀 사돈댁 가셨군요.
알찬 여행하고 돌아오셔요.
유의미한 시간들 되겠네요. 추억 듬뿍 담아오세요.
보기 좋습니다.

좋아요 1
청심 작성일

네에 사돈댁 왔는데
사돈은 두분다 하늘나라 가시고
며느리 동생들 다섯 가족과
같이 있습니다
그래도 참 좋습니다
아이들이 넘 좋아하네요

좋아요 1
Total 14,248건 10 페이지
자유게시판 목록