필리핀이 더 시원하네 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

필리핀이 더 시원하네 ㅋ

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 415회 작성일 24-08-06 05:50

본문

인터넷 기사보니 

한국은 40도 육박하는 폭염 이라고 

여기는 낮기온 30도에 밤 기온 25도 

거기에 습도도 낮아 그늘에 있음 

시원함이 느껴진다 

바람이라고 가늘게 스치기만 하여도 

여기가 정말 필리핀 맞아 ? 

어제는 오후 4시에 워터파크에 갔다 

여기는 도시내 워터파크가 여러개가 있다

4시에는 며느리 형제들과 함께 

퇴근시간 이후에는 외삼촌 이모들까지 

이미 여러차례 만났기에 그냥 친척 같은 

완전 대가족 물 놀이 ㅋ

워터파크가 낮에 손님이 뜸하여 

이렇게 잘 만들어 놓고 

왜 이용을 안하나 했는데 

왠걸 해 지고 어둠이 내리며

퇴근시간 이후에 

사람들이 많이 들어 오더라니 

그렇게 밤 10시까지 운영한단다 ㅋㅋ

해가 지고 나니 물속에서 나오면

추위가 느껴져 

아이들은 서둘러 샤워시켜 

옷을 갈아입혔다 

감기라도 걸리면 

여기 병원비가 만만치 않더라 

보험이 되지 않으니 

한국 의보 참 좋다 ㅎㅎ

그렇게 물 놀이 끝내고 

워터파크내 식당에서 저녁식사까지 마무리 

숙소에 도착하니 밤 10시 

꿀 잠 ~

며느리 자매들과 

큰 손녀랑 함께 

모두 모여 저녁식사 ~ 

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

즐거운 시간 보내시네요.
보기 좋습니다.

좋아요 3
best 요미 작성일

태국도 28도 입니다
치앙마이..

좋아요 1
best 노을 작성일

와 완전 대가족이네요
큰손녀는 할아버지 붕어빵이고요ㅎ

날이 덜 덥다니 부럽습니다
여긴 어제 비로 밤엔 더위가 잠시 주춤하더니
아침되니 또 살벌하게 시작하네요
오늘도 34도라고 합니다

좋아요 1
best 청심 작성일

노을님 폭염에 출근하셨나요 ?
댓 시간이 출근시간 이라

아 사진 편집 했더니
조금 흐려졌어요
큰손녀가 사랑을 가장 많이 받았지요 ㅋㅋ

폭염에 건강관리 잘하시길요

오늘은 여기 재래시장
돌아볼 생각입니다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

한국서나
필리핀서나
완전 대가족요

행복해 보이시네요
즐여행 되세요~

좋아요 1
야한달 작성일

휴가 잘 가신거네요ㅎ
30도만 되도 살만하겠어여ㅜ
소나기도 잠깐 내리다 말면
습도만 높여 줘요

추억이 될 시간 만드세요^^

좋아요 1
청심 작성일

저도 놀랐습니다
여기 몇 번 왔지만
여기가 이렇게 시원한적이 처음이네요
낮에 돌아다녀도 괜찮다니
참 이해가 가지 않네요
맨살을 내놓고 다닐수가 없었는데요

달님 항상 감사합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐거운 시간 보내시네요.
보기 좋습니다.

좋아요 3
청심 작성일

오랜만에 왔습니다
코로나로 가족 상봉이 늦어졌어요
감사합니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

한국서나
필리핀서나
완전 대가족요

행복해 보이시네요
즐여행 되세요~

좋아요 1
청심 작성일

여기 문화가 대가족이네요
저는 이런 문화가 좋아요
패닝님도 날이면 날마다
부모님과 시부모님 챙기심이
대가족 아닌가요 ㅎㅎ
항상 배우고 있습니다

좋아요 0
노을 작성일

와 완전 대가족이네요
큰손녀는 할아버지 붕어빵이고요ㅎ

날이 덜 덥다니 부럽습니다
여긴 어제 비로 밤엔 더위가 잠시 주춤하더니
아침되니 또 살벌하게 시작하네요
오늘도 34도라고 합니다

좋아요 1
청심 작성일

노을님 폭염에 출근하셨나요 ?
댓 시간이 출근시간 이라

아 사진 편집 했더니
조금 흐려졌어요
큰손녀가 사랑을 가장 많이 받았지요 ㅋㅋ

폭염에 건강관리 잘하시길요

오늘은 여기 재래시장
돌아볼 생각입니다

좋아요 1
요미 작성일

태국도 28도 입니다
치앙마이..

좋아요 1