비 & 해무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 & 해무

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 7건 조회 665회 작성일 24-07-13 08:00

본문

랭갑스만 비가 아니지요 

Neil diamond  'BE'도 있죠 잉

아침에 일어나서 보니 해무가 들어오고 있었다

덕분에 시원한 아침 ~~~!!

(6시 5분에 찍었네)

°에블바리 그머니ㅇ

°° 주말에 일찍 일어나니 마음이 차분하다 

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

주말인데도 일찍들 일어나시네요.
우리집도 창문 여니 까치며 갈매기 끼룩거리는 소리에 시끄럽습니다.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

자기파괴적 본능을 예술로 표출하면
손톱 다이아몬드가 됩니다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 부지런하다
닷시반에 일어난거여?

부지런은 청심님과 1등이네

좋아요 0
크림빵 작성일

오늘은 일어났는데
할일이 없어서 에구머니나~~!!
ㅋ &

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주말인데도 일찍들 일어나시네요.
우리집도 창문 여니 까치며 갈매기 끼룩거리는 소리에 시끄럽습니다.ㅎㅎ

좋아요 1
크림빵 작성일

갈매기한테 화답 좀 하세요 ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

이른 아침에 보는 것은 무엇이든
나름 의미가 있어요
전 아침에 산안개를 봤습니다
너무나 멋졌어요

좋아요 0
크림빵 작성일

중국 무협 영화에 나올 법한 길이더군요