산 안개 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

산 안개

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 391회 작성일 24-07-13 08:09

본문

이른 아침 5시 50분 

의정부 홍복산을 달리는데

산안개가 자욱하니

안개를 가르며 달리는 멋이 

또한 다르게 느껴졌다 

사진에는 그리 자욱하지 않지만 

이보다 훨 자욱했다 

좋은 아침입니다.

모두 행복한 주말 보내시길 바랍니다 

추천11

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

안개 낀 산속이 너무 멋있네요.
달릴 기분 나겠습니다.

좋아요 1
best 청심 작성일

아주 좋았습니다

여름에는 우중주도 좋아요
비 맞으며 달릴때
시원해서요

멋진 주말요

좋아요 1
best 야한달 작성일

달리며 느끼는 사계절의 변화
그 맛에 중독된 청심님
아름다운 중독이에요

좋아요 1
야한달 작성일

달리며 느끼는 사계절의 변화
그 맛에 중독된 청심님
아름다운 중독이에요

좋아요 1
청심 작성일

표현과 비교가
넘 맘에 듭니다.

사계절의 변화에 중독 ~ㅎㅎ
맞아요

봄 여름 가을 겨울의
그 느낌 압니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안개 낀 산속이 너무 멋있네요.
달릴 기분 나겠습니다.

좋아요 1
청심 작성일

아주 좋았습니다

여름에는 우중주도 좋아요
비 맞으며 달릴때
시원해서요

멋진 주말요

좋아요 1
Total 14,204건 11 페이지
자유게시판 목록