5/영품문고 하니까 말인데~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/영품문고 하니까 말인데~~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 321회 작성일 24-07-16 01:09

본문

고양 스타필드 생기고나서 거의 매일 출근 도장을 1년 찍고나서야

하남으로 이사 갔었는데 거기도 스타필드가 또 있어서....ㅎㅎ 스필권

고양 스타필드 안에 영풍문고가 있다.

의자 편하고 사람 적고 해서 자주 가던 곳이다.

오픈 행사 때 당첨이 돼서 플스4 받았는데 아들이 안 사용한대서 20만인가 받고 팔아먹음.

팔자 좀 뒤 아들이 플스를  사더라고..ㅠㅠ

플스2도 서울우유 이벤트에 당첨 돼서 그땐 아들이 잘 가지고 놀았음.ㅎ

아래 익명분

스필 근처에 사시나보다.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

청심 작성일

아래글부터 쭈욱 보고
여기에 흔적 남기고 갑니다

그런 행운이 있으심
가끔 로또에 도전하심이.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소소한 행운은 늘 있네요.ㅎㅎl

좋아요 0
야한달 작성일

보사가 수덕이 있는거같아요
즉석 복권 사세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

복권은 안 되더라고요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

텔레비전 퀴즈 대회 나가서 선물 다수 타옴. 믿거나말거나~~ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

상품권 수두룩 당첨 됨.
처음 인터넷 초창기시절 경품 무지 많이 당첨 됨.
일명 경품의 여왕

좋아요 0
보이는사랑 작성일

고양 하나로마트 오픈 이벤트에서 휴롬 당첨 됨.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소소한 작은 행운은 늘 내게로 오는데 로또 당첨이 안 되넹.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시방  쓰는 쌍둥이칼 세트로 당첨 됨.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카메라 당첨 돼서 쉼방시절 사진 많이 올리고 놀았음.
그것도 어디에 응모 했는데 1등 먹음.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사행시 짓기해서 일등 먹고 30만 원권 티켓 받아 36만 짜리 구두 사신음. 고양 살 때,ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당첨이 잘 돼서 이것저것 많이 받았었는데 요즘 귀찮아서 잘 안함.
스벅 쿠폰은 주로 공짜로 받은 걸로 다님.

좋아요 0
Total 14,205건 11 페이지
자유게시판 목록