고대 칼있수마! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고대 칼있수마!

페이지 정보

작성자 김산 댓글 6건 조회 666회 작성일 24-07-16 10:19

본문

연대를 압도한다

위엄이 대단합니다.

칭찬합니다.

라이벌이지만.

산이가  ᆢ

추천0

댓글목록

best 길벗 작성일

김산님 84학번이시면 그 해 연고전은
어느 대학이 승리했나요?

좋아요 8
best 길벗 작성일

님께서 글을 쓰시고 정확히 5분후에
제가 여쭙는 건데,
지금 어디에 계십니까 김산 님! ㅎ

좋아요 7
best 야한달 작성일

이름 걸고 대노코 하기로 한겨?
김산이 명문대 출신이건 아니건
김산 평판은 달라지는게 없어

좋아요 4
best 김산 작성일

검색하면 나오지 않아요. 바보같은 질문 그만하지. 지금 내게 시험 문제 내나.

ᆢ촌스런 년?

좋아요 2
best 김산 작성일

포항 삽니다^

좋아요 1
야한달 작성일

이름 걸고 대노코 하기로 한겨?
김산이 명문대 출신이건 아니건
김산 평판은 달라지는게 없어

좋아요 4
김산 작성일

난 주장하고 자랑한적 없어. 너까지 그러나 말 하고 싶은게 많은데.
.

ᆢ상당히 억울하다.

좋아요 1
길벗 작성일

김산님 84학번이시면 그 해 연고전은
어느 대학이 승리했나요?

좋아요 8
길벗 작성일

님께서 글을 쓰시고 정확히 5분후에
제가 여쭙는 건데,
지금 어디에 계십니까 김산 님! ㅎ

좋아요 7
김산 작성일

포항 삽니다^

좋아요 1
김산 작성일

검색하면 나오지 않아요. 바보같은 질문 그만하지. 지금 내게 시험 문제 내나.

ᆢ촌스런 년?

좋아요 2
Total 14,205건 11 페이지
자유게시판 목록