ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 10건 조회 910회 작성일 24-08-03 11:45

본문

추천6

댓글목록

best 아싸 작성일

염씨 이건
난독증만 심한게 아니고
시샘 질투의 화신맞네
누가 달님 부르니까 또 배가 아프구만
익방서 본 염씨만행 염씨난동은
한입으로 열 그짓말치는
염씨 구라사기와 시샘질 뜻한거네
질투 적당히 하고
구라사기 적당히 쳐라
니 입으로 간댔음 하루라도
떠나봐라 인간아

좋아요 6
best 아싸 작성일

불러대서 못간다고?
말이냐 방구냐?
불러주니 고마워서 자발머리없이
푼수처럼 쪼르르 나와 놓고

글구 니깟게 뭔대 니가 간단말 하면
다 같이 합죽이가 되서
니이름 언급 멈추고 침묵해야 된단거냐
니깟게 뭔데? 니깟게 뭐시간데?
떠난단 거짓말 한마디에
유죄인간 염씨가 무죄인간 될줄아냐?ㅋ
혹시 그런 면죄부 노리고 간단 거짓말 했냐?
깨몽해라 뻔녀야
시간 되는대로 잘근잘근 비판해주마ㅋ
난 너처럼 구라사기 안쳐
니 글.댓. 팩트대로 객관적으로
비판할뿐 ㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

걱정 돼
만약에 전도사가 열어 봤다가
한달도 허얼씬 지난 부주금이
꼴랑 더 열받게 할 금액이다는
판단이 들면  새중간서 얼마나 난감하니

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

간다고 공수표 날리지나말지
한심

좋아요 4
best 야한달 작성일

나 패지길 시간에 부주 봉투 밥풀로 붙여
전도사가  봉투 열어봐도 갠찬으면 나두고

좋아요 3
아싸 작성일

불러대서 못간다고?
말이냐 방구냐?
불러주니 고마워서 자발머리없이
푼수처럼 쪼르르 나와 놓고

글구 니깟게 뭔대 니가 간단말 하면
다 같이 합죽이가 되서
니이름 언급 멈추고 침묵해야 된단거냐
니깟게 뭔데? 니깟게 뭐시간데?
떠난단 거짓말 한마디에
유죄인간 염씨가 무죄인간 될줄아냐?ㅋ
혹시 그런 면죄부 노리고 간단 거짓말 했냐?
깨몽해라 뻔녀야
시간 되는대로 잘근잘근 비판해주마ㅋ
난 너처럼 구라사기 안쳐
니 글.댓. 팩트대로 객관적으로
비판할뿐 ㅋ

좋아요 6
아싸 작성일

염씨 이건
난독증만 심한게 아니고
시샘 질투의 화신맞네
누가 달님 부르니까 또 배가 아프구만
익방서 본 염씨만행 염씨난동은
한입으로 열 그짓말치는
염씨 구라사기와 시샘질 뜻한거네
질투 적당히 하고
구라사기 적당히 쳐라
니 입으로 간댔음 하루라도
떠나봐라 인간아

좋아요 6
야한달 작성일

나 패지길 시간에 부주 봉투 밥풀로 붙여
전도사가  봉투 열어봐도 갠찬으면 나두고

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

걱정 돼
만약에 전도사가 열어 봤다가
한달도 허얼씬 지난 부주금이
꼴랑 더 열받게 할 금액이다는
판단이 들면  새중간서 얼마나 난감하니

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

그라네 
혼주가 더 열받을 수 있겄다 ㅋ
어쩔

좋아요 2
야한달 작성일

이나이 되드락 그런경우를
모르고 살았다고 솔직하게
미안하다고 사과 하고 직접 주는게
옳지 전도사까지 개입 시키면
더 열받는겨
진짜 손이 마이 가네ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

간다고 공수표 날리지나말지
한심

좋아요 4
Jfs 작성일

왜 육갑질은 이제 다 한거야
니가 푸대자루 글만 안 적었어도 내가 다시 올 일 없지
그래서 내가 간다고 하고 갔잖아
누가 널더러 푸대자루 글 적으래
글고 왜 내 소품 따라하는 거냐 너 말야
그거 법적으로 걸린다
니가 나한티 그냥 할 말 없음 짜져야 하는 기 맞는 거다
너 지금 이러는 거 공수표 보다도 더 한심한 짓이란 거 몰라서 그래
꺼졌
개꼴비기싫응끼
내가 한심하면 넌 모 멀쩡햐
멀쩡한 애가 이런데서 나므이 글이나 훔쳐서 그 짓끄리 하고 있냐고

나는 가면 그만이다

회자정리 하고 가야지
안그랴
근 육년을 썩었는데
니말마따나
걍 죽치고 있어라
개빡친께
어구야
( 모 뀐 놈이 모한다고 어이상실 하묘 /

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 과객 닉 오셨어욤?
소품이 따라한기  법적으로 걸린다고라?

넌 돈주고 산거고
낸 빵리본이고 

다만 발목에 무껐다는건디

법적으로 고소해부러
으데 함 맞짱 떠 보자규~~~~

좋아요 1
Total 14,247건 11 페이지
자유게시판 목록