4/낼 영하로 내려간대서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/낼 영하로 내려간대서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 574회 작성일 23-11-29 21:48

본문

앞베란다에 있던 화분들

모두 거실로 들여놨다.

요즘 관리를 잘 안해서 엉망이다.

버릴 건 버리고 예쁜 것만 남겨둬야겠다.

어떤 다육이는 너무 많이 번져서 처치곤란이네.

이사 올 때보다 화분이 더 많아져서

감당이 안 되네.

이사갈 집은 모두 확장인지라 베란다가 없다.

그래서 처분을 하고 가얄 듯.ㅠㅠ

꽃피는 산골 유튜버처럼 살고싶던데

아파트 생활은 너무 삭막하긴 하다.

추천2

댓글목록

낭만시인 작성일

예전에 아파트 베란다에서 화분 키웠는데 이젠 아파트 화단과 산책로, 수목원에 있는 꽃과 나무를 보는 것에 만족하면서 사는 게 더 편해유

좋아요 0
보이는사랑 작성일

직접 키우는 재미도 쏠쏠해서 좋은데
담 이사갈 집에 베란다 자체가 없어서 화분은 한두 개만 키워얄 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
낭만시인 작성일

나이가 들면 하나씩 처분하면서 줄여야 혀유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네네!!

좋아요 0
Total 14,247건 114 페이지
자유게시판 목록